きらきらした青ラメやピンクラメが入った可愛いチークです。 色付きはほのかで、発色するというよりは煌めきの方が目立ちます。 頬に乗せるとほんのりコーラルに染まります。 お手持ちのチークの上に重ねても可愛いです。 ひとはけでぱあっと輝く、主役中のチークです。
もっと見る関連するクチコミ

- すみれ
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2025.12.11
美容液ルージュ、青ラメがチラチラ見えてかわいい、色持ちはそんなにだけど秋に良い色だと思う。 時短したくて買った。効果はちょっとわかんなかったけど時短できるってそういう事だよね。 ノンガススプレーの日焼け止め、日焼け止め三銃士の仲間入りですね。
- べべ
- 2025.08.29
夏の海辺でほんのり日焼けしたような、やわらかくヘルシーな血色感を演出☀️⛱️ ナチュラルなのにしっかり盛れる絶妙カラー✨ ツヤ感と透明感をプラスして、自然な愛されほっぺに♡
- riko
- 30代後半
- ブルベ夏
いちごシロップみたいな透け感ピンク🍓 ブルーやグリーンの繊細なラメがちらちら光るシアータイプ シアー(透明感)な発色なので、地爪の色と合わさってすごく自然に馴染んでくれます。 大人の手元にも子供っぽくならず、上品で涼しげな印象に仕上がります✨
- ばななちっぷ
- 50代後半
- イエベ秋
程よい発色の、ラメ入りクリームチークが欲しかった。 フニフニしているのは指につけたときだけで、あとはずっとサラサラしている。 使いやすいコーラルピンク。主張しすぎないため使い勝手が良い。
- kn
- イエベ春
ピンク系アイパレ 小さめサイズだけど、コンパクトで6色も入ってるから満足❗️ 春・多幸感メイクに🌸 ラメもキラキラしてて可愛い🩷 チップ付属してないので、市販で購入したチップとブラシ使ってます 締色の濃い色は発色良いので目尻とか目頭に塗ってます
- オズ@一重
- 20代前半
- ブルベ夏
季節の移ろいを表現し使いやすいニュアンスカラーで唇に触れた瞬間とろけるメルティングリップバーム💋 チークとして...ジュワッとにじむような発色でどの角度から見てもキレイなツヤ感 リップとして...キラッと光ガラス玉のような仕上がりでむっちりもっちり感が可愛い🫧 シアバター・ココナッツオイル・スイートアーモンドオイルでなめらかで乾きしらずの唇に💋密着度が高くベタつきなしで何度も塗り直ししなくて良いところがお気に入り🫶
- riko
- 30代後半
- 2025.08.18
ベースの透け感が絶妙! ほんのりシアーなホワイトベースだから、手元から浮かないのが嬉しい👏 ピンクラメがふんわり輝く ギラギラしすぎない繊細なラメで、上品で上品な甘さ💕 相変わらずの速乾&塗りやすさ 平筆だからササッと塗れてムラになりにくい!忙しい日でも助かる〜乾くのも早い!
- ばななちっぷ
- 50代後半
- イエベ秋
ころんとしたデザインが可愛いくてかばんに入ってるだけでモチベーションアップします🥰💕💕 ふわふわなマットカラーが楽しめてメイクが楽しくなります🩷🩷 唇もうるおうから乾燥が気になるこの季節にも使いやすくて良い🥰👍 まるで何もつけていないような軽さで、ふんわりとしたマット質感💕 少量でもスッと伸びて、ブレンドがしやすいテクスチャー💕
- ぐりねこ
- 40代前半
- 2025.12.06
アイシャドウが全然発色しないのが悩みで少しでも発色が良くなることを信じて購入してみました。 絶対発色しないコーラルピンクが発色している!!! わかりやすく手でも試してみました。 いいアイシャドウベースに出会うことができて本当に感謝です。 これからカラーメイクが捗りそうです✨
- Baby Luna💖🌙
- ブルベ冬
ぷっくり唇がプチプラで叶う✨ ロート製薬のメンソレータムリップフォンデュの新作2種を購入しました! 無色透明なので、リップの下地として使用するのがおすすめです! ラメが細かくて上品で可愛いピンクリップです!これだけでも色味が付きますが、落ちやすいので他のリップと併用するのも良いと思います!
- coral_make_3939
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.08.17
NARSに辿り着きました! お店で単色とパレットと悩んでクリスマスコフレのチークパレットをお迎えしました😍💖 マットダスティローズは思っていたよりもクラシカルなレッドで、よく赤系のピンナップガールメイクをするのでレトロなアメリカンメイクにはぴったりでした💋 偏光で紫にもピンクにも見える絶妙なラメが入っていて超絶可愛いです🥹✨✨✨
- Baby Luna💖🌙
- ブルベ冬
- 2025.11.23
ナナさんの人気クチコミ
ヨレやすい印象があって少し苦手でしたが、評判を見てこちらを試してみました。 軽い質感なのに肌にのせるとピタッと密着する感じがありムラになりにくいのが使いやすかったです。 少量でも顔全体に広げやすく厚塗り感が出にくいのでナチュラル寄りの仕上がりが好みの方には合いそうだと感じました。
- ナナ
- 2025.12.29
きらきらした青ラメやピンクラメが入った可愛いチークです。 色付きはほのかで、発色するというよりは煌めきの方が目立ちます。 頬に乗せるとほんのりコーラルに染まります。 他のチークの上に重ねても可愛いです。
- ナナ
- 2025.12.29