LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • こすめぐみ|元コスメ研究開発|コスメで最大限理想の自分に on LIPS 「\2026年のトレンドカラーは?/毎年パントン社が発表するトレ..」(1枚目)
  • こすめぐみ|元コスメ研究開発|コスメで最大限理想の自分に on LIPS 「\2026年のトレンドカラーは?/毎年パントン社が発表するトレ..」(2枚目)
  • こすめぐみ|元コスメ研究開発|コスメで最大限理想の自分に on LIPS 「\2026年のトレンドカラーは?/毎年パントン社が発表するトレ..」(3枚目)

こすめぐみ|元コスメ研究開発|コスメで最大限理想の自分に on LIPS 「\2026年のトレンドカラーは?/ ..」

\2026年のトレンドカラーは?/ 毎年パントン社が発表するトレンドカラー 2025年は「モカムース」 たくさんの方がモカムースメイクを楽しんだのでは?? 今年は「クラウドダンサー」わずかにグレーかかった 光を含んだニュートラルなホワイト 静けさ、内省、平和、満足感、一体感 デジタルデトックス、クリアな思考 まっさらなキャンパス、新しい出発を象徴 情報過多、デジタル社会から少し離れたいとき 空を見上げてゆくままに流れる雲を見つめてみては? そんな世界観をネイルに落とし込んでみました 白は真っ白でないほんのり パールが入ってるものと くすんだ薄ブルーを組み合わせ 空をイメージ 雲間に現れる光をパールやラメで表現 もう少し、柔らかな印象に仕上げたかったなぁ🤔 #最旬ちゅるんネイル

こすめぐみ|元コスメ研究開発|コスメで最大限理想の自分にさんの人気クチコミ

2026年01月16日(Fri)