• めめろうフォロバ✴︎ on LIPS 「❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎‪❤︎‬‪𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎‪..」(1枚目)

めめろうフォロバ✴︎ on LIPS 「 ハルカスの向かいにあるあべのキューズモールで“コスメ回収キャンペーン”してました ..」

❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎‪❤︎‬‪𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎‪❤︎‬‪❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎‪❤︎‬‪𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎‪❤︎‬‪ ハルカスの向かいにあるあべのキューズモールで“コスメ回収キャンペーン”してました (※12/29まで) 最近あまり使わなくなったコスメ(カテゴリーや状態の制限🚫あり)を持っていくとSHIBUYA109ABENOで使えるショッピングチケットと交換💄 持ち込みコスメ5個以内で500円分チケット、6個以上10個以下で1000円分チケット➕cosmetic SAMIさんパック 私はちょうど10個持って行き、メディヒールのパックも1枚いただきました❤️ SHIBUYA109ABENOにはcosmetic SAMIさんも入っているので、またチケットを使って韓国コスメをゲットしようと企んでいます(˘ᴗ˘)♡ 断捨離にもなるし、こういうイベントは嬉しいですね(◍•ᴗ•◍) #コスメリサイクル #コスメ断捨離

めめろうフォロバ✴︎さんの人気クチコミ

2025年12月29日(Mon)