• ばーむくーへん🍯 on LIPS 「唇荒れている人必見!!!!!!です!!!!!!😍😍今回は、手軽..」(1枚目)

ばーむくーへん🍯 on LIPS 「唇荒れている人必見です 今回は、手軽に今すぐ家で出来るリップスクラブを紹介します ..」

唇荒れている人必見!!!!!!です!!!!!!😍😍 今回は、手軽に!!!!!!今すぐ!!!!!!家で!!!!!!出来る!!!!!!リップスクラブを紹介します!!!!!!😍😍😍 材料は 蜂蜜、オリーブ・オイル、砂糖 これだけです(。・ω´・。)! 作り方も簡単♡♡♡ オリーブ:砂糖:蜂蜜 2 : 2 : 1 で混ぜるだけです😍😍😍 お手軽ですよね!? さらに今回は材料一つ一つの効果も暴いちゃいます♡♡♡( ・∇・) これらは全て高い保湿力があります!!♡ (それだけでも得した気分です♪) さらに、オリーブ・オイルが角層を柔らかくしてくれて、給水力のある砂糖&蜂蜜で保湿!!!!!!って感じです💓 砂糖は黒糖が1番栄養(?)があるのですが、刺激を抑えたい場合は上白糖や三温糖がオススメデス🍀🍀🍀 また、スクラブ終了後はぬるま湯で唇をすすいだ後、しっかり保湿を!!!!!! せっかくのスクラブが無駄になってしまいますからね☆☆ そして、スクラブは、週二のペースにしましょう!! でないと、逆に乾燥するので💦😅😅 最後まで読んで下さってありがとうございます✨ フォロー&♡よろしくお願いします🙏 皆さんもうるうるな唇を! 目指して下さいツ!!!!!! 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚 #最近のスキンケア #リップ #潤い

• みーな

みーなやってみます♡

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯@usagiarupakaありがとうございます✨ 試して見て下さい♡♡♡

• あやごん🍎

あやごん🍎唇荒れてるので、素敵な情報ありがとうございます♡

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 素敵な情報だなんてッッッ!!!!!! そんなこと言ってもらえるなんて、感激です✨

• あやごん🍎

あやごん🍎早速試してみてますよ♡(笑)口に入って甘~いですが、なんかいい感じです(*´³`*)

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢私も唇が乾燥してガサガサなので 早速やってみようと思います♪ あと、いいねありがとうございます! フォローしてもいいですか??

ばーむくーへん🍯さんの人気クチコミ