• 排水パイプ用洗浄剤/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

排水パイプ用洗浄剤|ジョンソン他、2商品を使った口コミ - 今回はコスメではございません。

今回はコスメではございません。 掃除のお話ですので苦手な方はスルーでお願いします。 ついにやってきました年末の大掃除......😔 何だかんだで毎年毎年余裕もってできない ですが今年はとっても楽しました お写真左から ジョンソン▸▸排水パイプ用洗浄剤 木村石鹸▸▸水洗トイレタンク用洗浄剤 ビバホーム▸▸風呂釜・バス用品洗浄剤 まずジョンソンの排水パイプ用洗浄剤から 洗面台やお風呂場、台所等の排水口の入り口から奥までこれ1包で👌🏻 お試しに購入しようと思い私は2包のものを購入 もう少し入ってるのもありましたよ! ずっとしたかった洗面台のお掃除にと思い購入 1回あたり1包 あらかじめ水を数秒間流し粉をかけコップ1杯の水をかけ30分放置するのみ! モコモコ泡です 続いて木村石鹸の水洗トイレタンク用洗浄剤 最近タンクの蓋をあけたりして洗って方を見かけるのですが個人的に元に戻せるか不安でなかなか手が出せず そう思ってたらタンクの蓋を開けずに粉を入れれてお掃除できる商品を発見 これホント良いです👏🏻 大掃除なので見えないところも綺麗に 私は普段は目をつぶってしまう場所ですが、 本当は1~2週間に1度のお掃除がオススメらしいです💦 こちらは3回分 こちらも簡単で粉入れて放置して流すだけ 蓋を開けなくて良いのが個人的には推しポイントです 最後にビバホーム▸▸風呂釜・バス用品洗浄剤 こちらはお安かったので試しに購入 水に溶ける洗剤入袋をポンって入れるだけ バス用品も洗えます! こちらは使い切りタイプです 最近は簡単にお掃除ができる商品が多いのが便利ですよね マメなタイプではないので掃除苦手ですが そんな私でも簡単に掃除ができる商品達でした たまには頼るのも良いですよね.........? 自分に言い聞かせです

みーーさんの人気クチコミ

2025年12月29日(Mon)