LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん on LIPS 「フォロワー様が新しい人が多くなったし少なくなってきたので改めて..」(1枚目)

メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん on LIPS 「フォロワー様が新しい人が多くなったし少なくなってきたので改めて自己紹介します ..」

フォロワー様が新しい人が多くなったし少なくなってきたので改めて自己紹介します(*^^*)! 私がLIPPSを初めてから一回もフォロー外してない人はコメントしてくれたら宣伝とその人のコメントにいいねとコメントしに行きます👍❤︎だからみんな本当によろしく🙏あとフォローしてない子は絶対に今のうちに押しといてくださいm(_ _)m🙇‍♀️ 自己紹介⤵︎ ︎ 名前 みか 年齢 10歳(来年でランドセル5年目) ロブロとピグパやってます!良かったらフレンドになって欲しいです😍 フレンドになりたい場合はコメントしてね(*^^*)ちなみに得意ゲームは暗殺者対保安官のゲームだよ(ロブロックス) 好きな食べ物 お寿司(ブッりっことかなく)好きな人は、、、、、、、🤫💭 親友CちゃんとUちゃんがこれからたくさん出てくるかも(投稿で) 終わりー! 最後まで見てくれたかな?見てくれた人にはいいねしに行くからコメントしといて👍

2026年01月17日(Sat)