LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.サロン級のストレートが毎日のルーティンになったら最高じゃない..」(1枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.サロン級のストレートが毎日のルーティンになったら最高じゃない..」(2枚目)

nao/垢抜けたいママ on LIPS 「. サロン級のストレートが 毎日のルーティンになったら最高じゃない?✨ ..」

. サロン級のストレートが 毎日のルーティンになったら最高じゃない?✨ ⁡ VENUSiS(ヴィナシス) コーム付き ストレートヘアアイロン ⁡ これ ただのストレートアイロンじゃなくて コーム付きだから とかしながら そのまま真っ直ぐにできるのが本当にラクだった ⁡ 美容師さんがサロンでやってくれる 「コーム+アイロン」のセットを おうちで再現できる感じ👏 ⁡ 熱が均一に伝わるからムラになりにくくて 一回通すだけで するんと自然なストレートに! マイナスイオン発生装置で 静電気によるパサつきを抑えて 指通りも良くなって大満足なし上がりになるよ ⁡ 片面ソフトプレスクッション機構もポイントで 片側プレートが沈み込むから 挟みすぎによる髪への負担を軽減しつつ 髪に優しいくストレートになるから 髪の毛も痛まず安心 ⁡ 温度は 120 / 140 / 160 / 180 / 200℃ の5段階 髪質やその日のスタイルに合わせて選べて 設定温度に達すると表示が点灯するから分かりやすい ⁡ さらに設定温度ロック機能付きで スタイリング中に触ってしまっても 温度が変わらないから 最後まで安心して使えるのも嬉しいところ ⁡ 短時間で自然な仕上がり 忙しい朝でも とかすだけでツヤっとまとまるから本当に時短 髪が広がりやすい日も 「今日の髪いい感じ」って思える回数が増えました ⁡ コーム付きで簡単キレイにストレートになる これ一本あると本当に便利だよ ⁡ ⁡ @venusis_official ⁡ #VENUSiS #ヴィナシス #時短 #美髪ケア #ヘアケアアイテム #時短美容アイテム ⁡ ⁡