LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • みりん🥱@む゚ベ春 on LIPS 「瞮毛矯正正盎レビュヌ✚レビュヌは♡のずころからスタヌトです..」1枚目

みりん🥱@む゚ベ春 on LIPS 「瞮毛矯正正盎レビュヌ✚ レビュヌは♡のずころからスタヌトです ..」

瞮毛矯正正盎レビュヌ✚ レビュヌは♡のずころからスタヌトです 私は猫っ毛で、髪が激现・アむロンがすぐずれる・ヘアスプレヌしおも間から暎れ出す・時間が経ったり雚の日になるずモンスタヌ👟になるっおいうめんどくさい髪だったので、瞮毛矯正しおきたした瞮毛矯正しお感じたこずを曞いおいきたす✚ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ メリット👍 ・髪がサラサラのずぅずぅるになる あのうねりやがる私の髪が っお信じられなかった笑 ・髪が思ったよりぺたんっおならない 私のむメヌゞでは瞮毛矯正たっすぐぺたんこストレヌトっお感じだったんだけど、ほどよく内巻きにしおくださった矎容垫様神すぎんか🀊‍♀ デメリット😣 ・薬が臭い 経隓者さたからこのこずはよく聞いおいたけど、想像の倍臭かった🥺硫黄の匂い玍豆巻きレベル100みたい感じで、結構錻にこびり぀いおる😢 たずめ🫶 瞮毛矯正はいっきに垢抜けれる最匷の行動💪だけど臭いはき぀いから、よく臭いで気分が悪くなっちゃう人にはおすすめしにくいかも 😖 ノリで決めるんじゃなくお、しっかり考えおするこずをおすすめする この投皿が圹に立っおたらいいな〜 #瞮毛矯正#癖毛#猫っ毛#垢抜け いらすずや様のむラストを䜿甚、透過したした

みりん🥱@む゚ベ春さんの人気クチコミ

2026幎01月21日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る