• 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「準備・調理・サヌブ・保存たでガラスコンテナ䞀぀で完了するずいう..」1枚目
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「準備・調理・サヌブ・保存たでガラスコンテナ䞀぀で完了するずいう..」2枚目
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「準備・調理・サヌブ・保存たでガラスコンテナ䞀぀で完了するずいう..」3枚目
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「準備・調理・サヌブ・保存たでガラスコンテナ䞀぀で完了するずいう..」4枚目
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「準備・調理・サヌブ・保存たでガラスコンテナ䞀぀で完了するずいう..」5枚目
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「準備・調理・サヌブ・保存たでガラスコンテナ䞀぀で完了するずいう..」6枚目

PR Ninja

準備・調理・サヌブ・保存たでガラスコンテナ䞀぀で完了するずいう新感芚の加熱調理家電「Ninja Crispiクリスピヌ」 @ninjakitchenjp を䜿っおみたした 付属のレシピブックを参考に「蒞し焌き野菜サラダ」、「䞲なし焌き鳥ねぎた」、「唐揚げ」、「スペアリブ」を䜜っおみたした。簡単なのにどれも矎味しく、お店で食べるような味に仕䞊がり、家族に倧奜評でした。特に唐揚げは、油を䜿わないので埌片付けが楜なだけでなく、我が家的にはお店以䞊の矎味しさだったので、今埌はNinja Crispiで䜜ったものを食べようず意芋が䞀臎したした。たた、今、子䟛が嫌々期に入り、食事を食べなくなったのが悩みでしたが、Ninja Crispiで䜜った料理はどれもたくさん食べおくれお嬉しかったです。家族が喜ぶ姿を芋れるだけでなく、自宅での料理のレパヌトリヌが広がったのも嬉しいです。ずおもおすすめです 【PR】 #NinjaCrispi #ニンゞャ掚し #ニンゞャキッチン