話題になっていたピンクリップ美容液💄🎀 元々黄色の方が気になっていたけどピンクを見つけて先にピンクの方を試してました😊 日中のふとした時のケアとして使用しています✨ ナイトリップとしては保湿がもう少し欲しいなと感じました🥺
もっと見るリップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
BRINGGREEN バンブーヒアルリップエッセンス | 770円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 チューブ式でそのまま指などに出さずに塗れるのでお手軽です | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る |
Ritoさんの人気クチコミ
ティントなのにしっかりと厚みの出るツヤ感と塗った色の続く色持ち、ヒアルロン酸やビタミン成分による保湿効果が魅力のリップティント。 31番は写真で見ると11番との違いがあまりないようにも感じられるのですが、MUTEトーンシリーズというだけあって、赤みに転ばず、くすんだピンクの仕上がりがとにかくかわいいです🩷 どちらの色も時間が経つと変に赤みが増して…蛍光ピンクに…となることもないので、ティントが苦手な方にも使いやすいと思います!!
イエベ・ブルベ問わず日本人が使いやすい色 肌、くすみ、そばかす、シミ…全ての肌悩みをカバー 補色を使って薄くカバーできるのがとても魅力的でした!
- 2025.12.20
キーリング付きのセットも出てますよね! 私はオリヤンに行った時にキーリングセットを購入したのですが、めちゃくちゃ可愛くて便利なのでおすすめです🫶 水で濡れたような軽い使用感のピンクと、しっかりと保湿します!という使用感の黄色、どちらがお好きですか? 私はもともと黄色を4本以上リピしていたのですが、ワセリンの風味はちょっと苦手でした。なのでピンクが出た時の歓喜はすごかったです!
- 2025.12.20
COSNORIの色付き美容液を使ってます!カールキープ力はそこそこだけど、まつ毛にツヤ感を出して、束にもなるから満足! エテュセのこのマスカラ大好きでリピしてます🫶繊維は入ってないのですが、ブルーパールとクリアブラックの色味でつやんと綺麗にまとまる! セザンヌのリムーバーはコスパいいし、擦らずするんと落ちるので愛用中。美容液はマジョマジョ。プレミアムじゃない方ですが、結構抜けにくく、長くなってる気がして、かれこれ5本目に突入し、中学生時代からリピしてます。
- 2025.11.06
肌が痒くなり、激荒れ ・↑による赤っぽい点々が目立つ… 夜、乾燥しやすい頬を中心に丁寧に塗ると 翌朝、洗顔後のつっぱりも少ない 肌の赤い点々の凸凹感が減少 (クリームの効果かは謎)
- 2025.11.22
パウダーのように軽いクリーム。ふわっとなじんでべたつかず、さらさらな肌で心地よく過ごせます。 皮脂や朝を吸収してテカリを防ぎ、毛穴をふんわりカバー。自然にトーンアップし、化粧下地としても使えます。 無香料なのが本当に嬉しい。トーンアップ力に関してはかなり控えめでほんのり明るくしてくれます。

❤️