❦masami❦ on LIPS 「Ami Paris @amiparis  ..」

Ami Paris @amiparis  表参道に1年間のポップアップストアをオープン!「AMI PARIS POP UP STORE AND LE CAFÉ AMI」 「Ami Paris」のブランドが大切にするコミュニティを温かく迎え入れる新たな 「パリの家」 として今年も誕生しました☆☆☆ 赤いバルーン~🎈 ファサード中央に創設者兼クリエイティブディレクターのアレクサンドル・マテュッシの幼少期から着想を得た「小さな男の子」のオブジェが可愛い~❤️ 赤いAmi de Cœur(アミドゥクール)のバルーンを手にしていますよ…  アルベール・ラモリス監督の名作短編映画『赤い風船』へのオマージュらしいですね。 「Le Café Ami」に併設されているのは…☕ 「小川珈琲」の監修によるドリンクメニューと、季節限定のシーズナルメニューからクロワッサンやパン オ ショコラ、ケーキなども楽しめます☕ 昨年は大行列だったけど期間も長いしお席の予約もできるから、気になる方は公式サイトでチェックしてみてね。 さらに2025年秋冬コレクションとAmi Holidaysに加えホームウェアが展開されてり~初のキッズアイテムも登場していましたよ🧸 また買ったしまいそうです😊❤️🎄 🤍AMI PARIS POP-UP STORE AND LE CAFÉ AMI(アミ パリス ポップアップストア アンド ル カフェ アミ) ・住所: 東京都渋谷区神宮前4-26-18 1F & 2F ・期間限定オープン2025年11月28日(金)から2026年10月末までの予定 ・営業時間: 11:00~20:00 #amiparis #LeCaféAmi #ルカフェアミ #アミパリス #アミパリスカフェ #表参道カフェ #原宿カフェ #東京カフェ #期間限定ショップ #ポップアップショップ

❦masami❦さんの人気クチコミ

2025年12月21日(Sun)