伸びがよく、ベタつかないのにしっとり保湿◎ 肌なじみがよくて使いやすい.ᐟ .ᐟ 重すぎないのでお風呂上がりに塗ってもすぐにお洋服着れるのが嬉しい⸝⸝꙳ ホワイトムスクのいい香り︎︎𓂃⟡.·
もっと見るameさんの人気クチコミ
リンメルといえば昔からチョコの香りのアイシャドウが人気ですよね🍫 日本撤退しちゃうそうで、マツキヨで購入してきました🫧 シアーな発色で色味の調整もしやすく右下は小さめのラメ入りで使いやすい◎ いいお買い物しました~🤍
てりっとツヤ感が可愛い💄オイルティント登場✨ なめらかに、薄く伸びるオイルティントでシアーな色も多く、重ね塗りで発色UP🩷 リップの形が三角なところ👏✨ コロコロ転がっていかないので、持ち運びリップにもおすすめです😊
大人毛穴までアプローチ →グリシルグリシン ✔︎肌あれ防止に対応 →グリチルリチン酸ジカリウム m-トラネキサム酸 ✔︎うるおいあふれるぷるん肌 →浸透美容アミノ酸 手に出した瞬間はとろ〜んと濃厚! まさに美容液級な感じなんだけど なじませると意外とベタつきが残らなくて スッと肌に吸い込まれていく感じが気持ちいいです🫧 成分も資生堂さんの独自技術もぎゅっと詰め込まれてて、使用感も◎な化粧水👏✨
- 2025.11.28
再販をずっと楽しみにしてた ほてリップ。 前回の限定のときにストック買いしていた分が、そろそろ底をつきそうだったので発売日にお迎えしてきました👏✨ メルティースパイス処方のプランパー効果はそのままで、変わらないことがむしろありがたい💘 ほどよいプランパー感とツヤがちょうど良いのです👏🤍 寝る前につけて寝ると、翌朝しっとりでカサカサ知らずな唇でいられます🫧
- 2025.11.20
リキッドファンデって重たい、厚塗り感が出やすい、崩れやすいそんなイメージがあったのですがこちらでファンデの印象が変わりました👏 うすく伸びてぴたっと密着。素肌感を残しつつ、気になるところは重ね塗りでカバー力も上がります🤍 ナチュラルだけどきちんと感も欲しいそんな方にぜひ一度使ってみてほしいアイテムです😊
こちらはミルクのようなテクスチャーでさらっとした使用感なのに、しっとりふっくら感を実感できたボディクリームでした🤍 尿素とレチノール誘導体が高配合されているそうで、医薬部外品でなく化粧品の商品になっているそうです🧴 香りは上品なお花のような香りが塗るときは結構しっかりめに香ります💐
- 2025.12.14