• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていてしばらくは白米中心の生活でした..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていてしばらくは白米中心の生活でした..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていてしばらくは白米中心の生活でした..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていてしばらくは白米中心の生活でした..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていてしばらくは白米中心の生活でした..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていてしばらくは白米中心の生活でした..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていてしばらくは白米中心の生活でした..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていてしばらくは白米中心の生活でした..」(8枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ わたしもたまに玄米を白米に混ぜて食べています🍚 確かに腸が活発になるかもしれないです😳✨ご飯もちょっとした工夫で肌の調子良くなりますよね🥺💕︎

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 いつもありがとう💕 👏わぁ💃久々に腸がびっくりしたのか🫢夜中にトイレへ🏃‍➡️ 食べ物って侮れないよねぇ🤭 明日も健やかな一日を〜💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

私は白米に2種類くらいの雑穀を混ぜていますが、玄米も使ってみようかな🥺

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️こんばんは🥰 雑穀混ぜているのねー👏 半年以上玄米お休みしてたので💤 再開したらお通じの様子が分かりやすくて🤭 お腹もスッキリです♪ 明日も健やかな一日を〜🌈

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「米の価格高騰や品切れが続いていて ..」

米の価格高騰や品切れが続いていて しばらくは白米中心の生活でした🍚 気づけば玄米から離れて9ヶ月 でもやっぱり身体は正直で🤭 お肌や腸の感覚が そろそろだよと教えてくれるんですよね 今回は茂森農園さんの特別栽培米玄米 「みずかがみ」とオーサワの黒米を あらためて選びました🌾 旦那さんは白米派なので 二度手間にはなるのですが それでも今は 自分を大切にしたい気持ちを優先しました 玄米や黒米には 食物繊維やミネラルに加えて ビタミンEやポリフェノールなど 年齢肌にはうれしい栄養素が含まれています✨ 腸の巡りが整ってくると 不思議と肌の調子にも つながってくるように感じます ただ玄米は 白米に比べて 腸の動きがかなり活発になることも 実際に 試してみたら お腹の調子がゆるくなってしまった という声を頂くこともありました👂 本当に腸の動きがよくなるので👀 大切な予定やイベントの前日などは 様子を見て控えておいたほうが 安心かもしれません💡 体調に余裕のある日やお休みの日に 白米に少し混ぜるところから 少量ずつ試すのがおすすめです よく噛むこと しっかり浸水させることでも 体の受け取り方は ずいぶん変わります🍵 ちなみに私の場合は 玄米3合に 黒米を大さじ2ほど混ぜています お客様にお出しする時は 見た目も楽しんでいただきたいので 黒米を大さじ3ほどにしています✨ 合わない日があっても それは体がちゃんと 教えてくれているサイン 無理せず 今の自分に合う形で 取り入れていけたらいいですね🤭🌿 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #玄米 #オーサワの有機黒米 #腸活 #茂森農園 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 #123BeautyCharge

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年12月19日(Fri)