• ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\懐かしさ×新食感のごほうびサプリ🍊✨/◻️おとなの肝油ドロッ..」(1枚目)
  • ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\懐かしさ×新食感のごほうびサプリ🍊✨/◻️おとなの肝油ドロッ..」(2枚目)
  • ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\懐かしさ×新食感のごほうびサプリ🍊✨/◻️おとなの肝油ドロッ..」(3枚目)
  • ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\懐かしさ×新食感のごほうびサプリ🍊✨/◻️おとなの肝油ドロッ..」(4枚目)
  • ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\懐かしさ×新食感のごほうびサプリ🍊✨/◻️おとなの肝油ドロッ..」(5枚目)

ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\懐かしさ×新食感のごほうびサプリ🍊✨/ ..」

\懐かしさ×新食感のごほうびサプリ🍊✨/ ◻️ おとなの肝油ドロップ グミ?ゼリー?🤔 その中間みたいな不思議な食感で、ひとくちでオレンジの甘酸っぱさがじゅわっと広がる🍊 外はサクッ、中はやわらか~✨️ 乳酸菌10億個・葉酸・鮫肝油をまとめて摂れるのが便利で、 日々の栄養補給としておいしく続けやすいって思った🥰 甘すぎない爽やかオレンジ味だから、甘いものが苦手でも食べやすい◎ 大人には懐かしく、子どもには新しい感じのこの味わい✨️ やわらかくて歯につきにくくいのがどの年代でも食べやすい👌🏻 食べるタイミングを選ばずサッとつまめる手軽さも💯 ビタミンA・D・Cを中心に、葉酸や乳酸菌、本物の鮫肝油精製油まで配合された “おとなの総合栄養ドロップ”って感じで、毎日1~3粒の習慣がちょうどいい✨ PR @noguchi1983H #おとなの肝油ドロップ #肝油ドロップ #家族の健康習慣 #野口医学研究所