• ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「肝油ドロップって覚えてますか?私は小さい頃食べてた記憶がありま..」(1枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「肝油ドロップって覚えてますか?私は小さい頃食べてた記憶がありま..」(2枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「肝油ドロップって覚えてますか?私は小さい頃食べてた記憶がありま..」(3枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「肝油ドロップって覚えてますか?私は小さい頃食べてた記憶がありま..」(4枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「肝油ドロップって覚えてますか?私は小さい頃食べてた記憶がありま..」(5枚目)

肝油ドロップって覚えてますか?私は小さい頃食べてた記憶があります。美味しかったのでもっと欲しいなと思ってたり…。そんな肝油ドロップですが、大人向けがあるんです。 ▶︎ おとなの肝油ドロップ ビタミンA・ビタミンD・ビタミンC、葉酸や乳酸菌を配合。 現代の肝油ドロップのほとんどには肝油は使われていないそうです。が、サメ肝油には健康を保つ多くの成分が含まれているため、この商品では本物の鮫肝油を使用しているんだとか。 — 粒は写真の通り結構小さいです。お腹いっぱいの時に食べても負担にならなさそうです。 外側はコーティングされていてちょっと固いです。イメージとしては砂糖が固まってるようなかんじ。中身はねっとりグミ状で、甘酸っぱいみかんのような味だと思いました。 美味しく栄養補給できるので、ぜひチェックしてみてください。 PR @noguchi1983h #おとなの肝油ドロップ #肝油ドロップ #家族の健康習慣 #野口医学研究所