LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • マキアージュ公式アカウント on LIPS 「気になるファンデはどれ?コメントで教えてね🤍​仕上がりの「つや..」(1枚目)
  • マキアージュ公式アカウント on LIPS 「気になるファンデはどれ?コメントで教えてね🤍​仕上がりの「つや..」(2枚目)
  • マキアージュ公式アカウント on LIPS 「気になるファンデはどれ?コメントで教えてね🤍​仕上がりの「つや..」(3枚目)
  • マキアージュ公式アカウント on LIPS 「気になるファンデはどれ?コメントで教えてね🤍​仕上がりの「つや..」(4枚目)
  • マキアージュ公式アカウント on LIPS 「気になるファンデはどれ?コメントで教えてね🤍​仕上がりの「つや..」(5枚目)
  • マキアージュ公式アカウント on LIPS 「気になるファンデはどれ?コメントで教えてね🤍​仕上がりの「つや..」(6枚目)

memi

エッセンスリキッドとクッションファンデが気になります🤍ྀི

• ゆずか🍊👑🍋

エッセンスリキッドEXと クッションファンデーションが 気になってます。欲しい〜…

maru

クッション気になります!

• 風花
    風花

エッセンスリキッド気になります💕

cos3ekat2

【エッセンスリキッド EX】​ と 【ドラマティックパウダリー EX】を気分や状況で使い分けて愛用しています! 【ドラマティックエッセンスクッション グロウ】​も気になります🥰

マキアージュ公式アカウント on LIPS 「気になるファンデはどれ?コメントで教えてね🤍​ ..」

気になるファンデはどれ?コメントで教えてね🤍​ 仕上がりの「つや感」と「カバー力」で選べる、​ マキアージュのファンデーションMAP🫧​ ✔️ つるんとしたつや肌派なら​ 【エッセンスリキッド EX】​ 【ドラマティックエッセンスクッション グロウ】​ ✔️ 自然な仕上がりでナチュラルに魅せたいなら​ 【ドラマティックパウダリー EX】​ ​✔️ しっかりカバーも譲れないなら​ 【ドラマティックカバーシェリー BB】​ あなたのなりたい肌でファンデを選んでみて🪞​ ——————————————— ​ #エッセンスリキッドEX​ 全5色 ​ 本体:3,740円(税込) ​ レフィル:3,520円(税込) ​ ​ #ドラマティックエッセンスクッショングロウ​ 全3色/各3,520円(税込)  ​ ※専用パフ付・ケース別売り ​ ​ クッションファンデーション用ケース ​ 1,100円(税込) ​ #ドラマティックパウダリーEX​ 全8色/各3,300円(税込)​ ※専用パフ付・ケース別売り​ ​ #ドラマティックカバージェリーBB​ 全2色/各3,080円(税込)​ ※価格は参考小売価格です ​ (お店によって異なる場合があります。) ​ ——————————————— ​ ​ 他の投稿もCheck↓ ​ @maquillage_jp​ ​ #きれいはみんなで進んでく#マキアージュ #MAQuillAGE​ ​ #毛穴レス美容液クッション #極上つるん肌 #クッションファンデ #ベースメイク #ファンデーション #ファンデ #ファンデ美容液 #リキッドファンデ #パウダーファンデ #美肌 #つや肌 #毛穴レス #デイリーコスメ