• Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「💛NIVEA(ニベア)ディープモイスチャーリップはちみつの香り..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「💛 NIVEA(ニベア) ディープモイスチャーリップ ..」

💛 NIVEA(ニベア) ディープモイスチャーリップ はちみつの香り 🍯💋 — 永遠にリピしてる溺愛リップ — このリップ、本当に“手放せない”ので、 気づけば何本目かわからないくらいリピしてます…🥺✨ まず、塗った瞬間のとろけ具合が最高。 固すぎず、ゆるすぎず、唇の温度でスッと溶ける質感で、 乾燥でガサガサしてる日でも痛くならずにスルッと広がる。 そして、保湿力がまじで長持ち。 ひと塗りでしっかり潤いが続くから、 「気づいたらパサパサ…」みたいな不快感がない。 マスクで乾燥しがちな時期でも、これを塗ると 縦ジワもふっくらして、自然なツヤが出るのが嬉しい💛 🍯 香りは、甘いけどしつこくない“はちみつ感”。 子供っぽくない優しい甘さで、 仕事中に塗っても気にならないくらいふんわり。 リップを塗るたびにちょっと癒されるから、 気がつくと手が伸びちゃうんだよね…。 夜のケアにも使えるくらい保湿力が高いけど、 日中のナチュラルメイクとも相性よし。 これ1本で唇がちゃんと整う“実用性の化け物”。 プチプラなのにここまで優秀だから、 ポーチ、洗面所、仕事用バッグに1本ずつ置いてます(笑) なくなると不安になるレベルで、 まさに“永遠にリピしてるリップ”です💋✨ #ニベア #リップクリーム #はちみつリップ #保湿ケア #乾燥対策 #溺愛コスメ #リピ買い #プチプラ優勝 #LIPSレビュー

Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年02月17日(Tue)