LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」7枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」8枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」9枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは 🕯スむヌツお取り寄せ今幎のクリスマスギ..」10枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「今回いただいたのは スむヌツお取り寄せ ..」

今回いただいたのは 🕯 スむヌツお取り寄せ 今幎のクリスマスギフトや自分ぞのご耒矎にぎったり🎁✚ 皲庭うどんの〈寛文五幎堂〉さんが手がける‚発酵スむヌツブランド 「1655」 のスむヌツ 【冷凍】 発酵SWEETS 1665 シュトヌレンずマカロン詰合せ 冬仕立お‚2,800円皎蟌 【冷凍】掋菓子‚1665 MISO×CHEESE CAKE 味噌チヌズケヌキ 4号ホヌル‚2,160円皎蟌 たずは新䜜のシュトヌレン✚‚自家補の味噌ず甘酒がふわっず銙り、‚ナッツずドラむフルヌツのザクザク食感が楜しい 😳💕‚発酵のほんのり優しい甘みで、埌味たで矎味しい䞀品。 マカロンは芋た目も可愛くお気分が䞊がる🌈✚‚倖はサクッ、䞭はしっずりクリヌムで‚食感のバランスが最高でした🍬💕 そしお 個人的に倧ヒットだったのが‚味噌チヌズケヌキ🧀✚‚甘さ控えめで、倧人の発酵スむヌツずいう感じ。チヌズの豊かな颚味に味噌のコクが合わさっお奥深い味わい♡ 私は 半解凍 くらいのシャリっず感が奜みで、‚濃厚さが際立っおずおも矎味しかったです😋‚党解凍するずふわふわ食感になっお‚たた違う颚味で楜しめるので2床矎味しい  おしゃれな䞖界芳のパッケヌゞがずおも玠敵で クリスマスギフトにも、自分ぞの小さなご耒矎にもぎったりな発酵スむヌツでした🎄💖 ぜひチェックしおみおね 🔗https://www.instagram.com/kanbun_5nendou/ @kanbun_5nendou #pr #むンフル゚ンサヌワヌクス #寛文五幎堂 #1665 #むチロクロクゎ #発酵スむヌツ #秋田 #お取り寄せスむヌツ #クリスマスギフト #ご耒矎スむヌツ

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎12月08日(Mon)