LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(1枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(2枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(3枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(4枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(5枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(6枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(7枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(8枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(9枚目)
  • るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先にRefaGINZA..」(10枚目)

るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱 on LIPS 「昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先に Refa GINZA に行ってきました!✨ ..」

昨日、Refa様にご招待いただき、ひと足先に Refa GINZA に行ってきました!✨ 店内はフロアごとにテーマが分かれていて、 1階:商品がずらっと並ぶショールーム 2階:実際に触って試せる体験エリア 3階:バイタルテック&お水の試飲カウンター という構成でした𓂃𓈒𓏸 どこを切り取っても本当に煌びやかで、 気づいたら1時間以上滞在してたくらい楽しかった…(笑)🤍 普段の家電量販店では試せないものや、 Refa GINZA限定アイテム・限定ラッピング もあって、 大切な人へのプレゼント探しにもぴったり。 そして、12/10発売の モンテカティーニライン がすごく気になった…✨ 香りも雰囲気も上品で、発売日が楽しみすぎる。 バイタルテックもドライヤーも気になりすぎてるので、また行く予定です♡ #refa #refaginza

るん|スキンケアの記録帳🐱フォロバ100🐱さんの人気クチコミ

2025年12月08日(Mon)