ヌーディ・ミュート系を中心としたクリアな美発色リップ全10色✨ 上品なツヤ感でデイリー使いしやすく、 ナチュラルなのに印象的な唇に💋 Laka デビルリップ 801 Mur Mur モルモル 802 Zest ゼスト 803 Season シーズン 804 Chilling チリング 805 Marron マロン 806 Brandy ブレンディ 807 Rusty ロスティ 808 Fuzz ポズ 809 Burnt バーント 810 Poetic ポエティック
もっと見るおすすめアイテムLaka×口紅
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Laka ラカ デビルリップ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | スルッと塗布出来て発色も良い◎艶仕上がりでシアー感があります! | 詳細を見る | |
Laka バルキーマットリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第107位 | ふんわりとした質感のソフトなマットが可愛い! するするなめらかに塗れる、快適で軽い塗り心地。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |
bonoさんの人気クチコミ
デューイフル ウォーターティント ミュートラル(ミュート+ニュートラル)カラーで淡いヌードカラーなので使いやすいです チップが他のロムアンドのよりもしなるタイプ&平たいので使いやすいです ケースも透明感あって可愛い✨✨ 他のミュートラルシリーズのリップやチーク、ネイルも可愛いです💅 新発売なのでチェックしてみてください
- 2022.10.10
ローズブラウンだけこの中だとすこし透明感が低い色 落ち着いたカラーで使いやすいです 他2つはクリア度が高い色ですベースカラーが透明のままだと 自爪の色が透けてもっとピンクぽさが強く出ます ベース:セリア ピールオフベース トップ:ネイルタウン irogel グロッシートップ (ノンワイプトップ)
- 2023.01.21
人口毛でプチプラながら メイクさんならではの使いやすいブラシが たくさんあります そしてスタイリッシュな見た目✨ 届いたら筆先が小さくてびっくりした笑 でも使うと涙袋の幅にぴったりのサイズ! 大きいブラシでも穂先を使って器用に描ける人もいるけど、 オーバーしてしまって涙袋うまく書けないよ! って人にぴったりなブラシ 意外と色が付きすぎないのも◎ 自然に綺麗な涙袋に仕上げられます qoo10で通常時1600円で売っています (クーポン使えるから1400円にはなるね!)
- 2021.08.20
Wのほうが白っぽい黄色なのでトーンアップという点ではこっちの方が強い パールで艶っぽくみせてるのがW Wの方はマット目な感じで比較的サラサラとした肌表面の仕上がり Rはオイルっぽい感じがするので保湿を求めてるならこっちかも どちらも少量で伸びやすいです 特にRはバターが溶けるみたいな感じです
- 2022.10.19
セリアジェルのピールオフベースを初めて使ってみてから約2週間が経ちましたどのくらいのモチだったのか剥がれ方はどうだったかをレビューしていきます左手(ピンク)は右手(グリーン)の状態からピンクぽい色を重ねているため厚みが出ています(気に入らなかったので重ね塗りした)左手は厚みがあったのもあり2週間経っても綺麗なままでした右手は結構ボロボロに…利き手なのでよく使うことや処理が甘いこと何より厚みがないので弱かったのかな〜とベースジェルはその人の爪や生活スタイルとの相性でかなり変わるものなので向き不向きがあるかとおもいますが個人的には気に入りました今まで使っていたものより...
- 2021.03.15
zozoグラスが届いたので体験してみました!ポストに投函される形で届きましたメガネはプラスチックな感じzozoのお買い物アプリを開いて指示通りにやっていきますなるべく自然光がいいかな〜とおもい窓際でやってみたら明るすぎますって怒られてすこし窓から離れた環境でやりました…上とか8方向を順番に向かされ、さらにメガネを外して同じ作業をします(斜め向くのがなんか難しい)結果は肌の色とパーソナルカラーが出ます2回やってみましたがすこし結果が変わりましたヘモグロビン量とメラニン量はそこまで差がなく測定できていましたパーソナルカラーは合っているのか微妙なところがありますが...
- 2021.03.20
商品詳細情報Laka ラカ デビルリップ
- Laka(ラカ)
- 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- □ 唇にぴたっと密着し、1日中鮮やかで上品なツヤリップ。 一度の塗布でしっかりと色づき、透け感のある光沢でぷるんとした立体感を演出します。 ベタつきのないなめらかなテクスチャーで、ナチュラルなのに印象的な唇に。 □ ひと塗りで決まる、クリアな高発色 何度も重ねる必要がなく、ワンタッチで鮮やかな色味がしっかりと発色。 唇の色に左右されず、ムラなくクリアに発色し、誰でも簡単に“美発色リップ”を実現できます。 □ 光に映えるツヤ感、肌なじみのよいカラーバリエーション ヌーディー・ミュート系を中心に、パーソナルカラーを問わず使える全10色展開。 派手すぎず上品なツヤで、シーンを選ばずにデイリーから特別な日まで幅広く楽しめます。 Loft、PLAZAの一部店舗にて、2025年10月11日(土)より先行販売、 Qoo10では10月27日(月)より販売をスタート
- Laka
- 2025/10/11