LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • もな | フォロバ100 on LIPS 「今日動画にあげた人について詳しく説明しますね。お兄ちゃんがバス..」(1枚目)

き ら

えー!その人めっちゃ優しいね! 機会あったら妹です!みたいな 感じで喋りかけるのもありかも! お兄さんはその人と仲はいいのかな? そうだったら話しかけるチャンスは あるかもね!

• もな | フォロバ100

@fabulous_make_aa5だよねー来週も試合あるから挨拶でもいいから少し話すの頑張る。

き ら

頑張って!応援してます📣

もな | フォロバ100 on LIPS 「今日動画にあげた人について詳しく説明しますね。 ..」

今日動画にあげた人について詳しく説明しますね。 お兄ちゃんがバスケ部に入ってから初めての試合で、 チームメイトの人と会うのが私は初めて。 その中で一番身 長高い人がいてその人の試合見てたら めっちゃ上手で!自分からボール取りいくし、 1年生にもボールを渡したりしてくれてるの! 気づいたら、お兄ちゃんを応援しないで その人のこと応援してた(笑) 私はこんなに見てるけどその人は1ミリも意識してない だろうし、最近入ってきた1年の妹としか思ってないとおもう。 私が中学入った時にちょうど卒業してる。 バスケの試合ある時しか会えない。 多分これはは「好きな人」より「推し」なんだと思う 💭 自分でもあんまり分かんないけどね! その子のお母さんがめちゃかわなんだよ〜! 目が大きくて髪の毛綺麗ナンダヨ!✨ 親も素敵とかすごい(*˙0˙* ) 見てくれてありがとう