• えび松(春br) on LIPS 「\お口からはじめる長生きケア/⁡美容の情報など発信中▶▶▶@e..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「\お口からはじめる長生きケア/⁡美容の情報など発信中▶▶▶@e..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「\お口からはじめる長生きケア/⁡美容の情報など発信中▶▶▶@e..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「\お口からはじめる長生きケア/⁡美容の情報など発信中▶▶▶@e..」(4枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「\お口からはじめる長生きケア/⁡美容の情報など発信中▶▶▶@e..」(5枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「\お口からはじめる長生きケア/⁡美容の情報など発信中▶▶▶@e..」(6枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「\お口からはじめる長生きケア/⁡美容の情報など発信中▶▶▶@e..」(7枚目)

えび松(春br) on LIPS 「\お口からはじめる長生きケア/ ..」

\お口からはじめる長生きケア/ ⁡ 美容の情報など発信中▶▶▶ @ebimoni ⁡ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ⁡ 株式会社スディックスバイオテック様より ⁡ <商品名>Petoral Check -ペット用 口腔内微生物PCR検出キット- ⁡ をお試しさせていただきました。 ⁡ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ⁡ 【Petoral Check -ペット用 口腔内微生物PCR検出キット-って?】 歯周病検査で、お口からはじめる長生きケア。 ⁡ 犬や猫にも歯周病が!? 歯周病の原因となる菌をPCR検査で早期発見! ⁡ 犬や猫にも人間と同じく歯周病があり、全身の健康に影響を与えるリスクも同じようにあるんだそう。 PCR検査で歯周病原因菌を早期に特定し、大切なペットの健康と笑顔を守りましょう! ⁡ ■■■早期発見・早期対策■■■ PCR検査で目に見えない歯周病リスクを特定 ⁡ ■■■適切なケア■■■ 検査結果に基づいた最適なケア方法の実践 ⁡ ■■■定期検査■■■ 継続的な健康管理で全身疾患も予防 ⁡ 大切な犬や猫の健康と笑顔を守るため、歯周病ケアは欠かせません。 当社ではPCR検査に基づいた科学的アプローチで、最適な歯のケアをサポート! ⁡ ⁡ 【実際に使ってみた】 愛犬も歳をとってきて、色んな部分で不安が増えてきました。 ごはんが大好きなので、お口の健康はしっかり保ってあげたいなぁと思っていたところ、見つけたこちら! 難しかったらどうしよう…と思っていましたが、長い綿棒で歯と歯茎の境目のところを擦って、返送するだけととても簡単! そして、結果はメールで送られてきます。(PDFファイルが添付されてきます。)(返送する紙にメールアドレスを記載する場所があります。) 今のところお口の中は健康そう! これからもしっかりオーラルケアしてあげよう! こんなに簡単に検査できちゃうのはありがたいな! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ プロフィールはコチラ▶▷▶ @ebimoni ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ - - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - ⁡ #プロモーション #PetoralCheck #歯周病見える化 #おうちで簡単検査 #イエベ春 #ブライトスプリング #コスメ垢 #美容垢 #コスメ好き #コスメ情報 #コスメレポ #スキンケアレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい