• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「電車の中でふと目に入ったQoo10の中吊り広告💕内側ピカピカ✨..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「電車の中でふと目に入ったQoo10の中吊り広告💕内側ピカピカ✨..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「電車の中でふと目に入ったQoo10の中吊り広告💕内側ピカピカ✨..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「電車の中でふと目に入ったQoo10の中吊り広告💕内側ピカピカ✨..」(4枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌙* :゚ インナーケア、出来てそうで出来てないものばかりです💦 特に最近は鏡見ては増えたシミや肌荒れにため息な毎日なので、もっと自分を褒めてあげる習慣をつけていきます🥰

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 私もできるようになったのは50歳過ぎてから🤭いろいろあったから🥹自分としっかり向き合えたのが良かったですね🎁確かに私も現実を見せつけられるとドヨーンですよ😨だからこそ、洗脳してあげます🤭明日も良い日になりますように💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

参考になりました🥺✨ 私も良い習慣を身に付けたいです✨ 自分を労わりたい🥺✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 参考にしてくださってありがとう🥹自分を労りたい気持ち💕とっても愛おしい💐 今日もフォアちゃんにとって素晴らしい一日を🎁

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「電車の中でふと目に入った Qoo10の中吊り広告💕内側ピカピカ✨ ..」

電車の中でふと目に入った Qoo10の中吊り広告💕内側ピカピカ✨ らしさキラキラ💡 内側が整えば外側はもっと輝く✨ その言葉を見た瞬間 ああやっと時代が追いついてきたなと感じて ふっと微笑んでしまいました☺️ メガ割も始まりますね〜💋 電車でこんなふうに内側のキレイを扱う時代になったんだと思うと なんだか嬉しくなりました☺️ ここからが日々、私の実践している🐾 インナーケア8選です🌿 ⸻ ① 感情の巡りを整える (怒りを流し感謝をキープする) モヤッとしたら それを抱えたままにしないで流す🌬️ 怒りや不満を握りしめるほど 血流も表情もくすんでしまうから そして同時に 小さな「ありがたいな」をそっとキープする💛 この“感謝の重心”があるだけで 思考も雰囲気も顔つきもやわらかく整っていく ⸻ ② 朝の“内側リセット” 起き抜けの歯磨きで口の中の細菌をリセット🦷✨ 朝いちばんの細菌を飲み込むリスクが減り 脳梗塞や心筋梗塞の予防にもつながると言われている 一日の巡りが静かに整う小さな大切🌅 ⸻ ③ 内側から整える食習慣(腸と血流の美容) 朝は大好きなコーヒーをゆっくり 楽しむ時間から始めています☕️ カフェインレスで心と体をやさしく 起こしながら塩分を控えて 小麦に偏りすぎない“ゆるグルテンフリー”を意識しタンパク質や発酵食品で 腸と血流の巡りを整えていく 内側が落ち着くと 肌ツヤや睡眠や気分の土台がすっと整う✨ ⸻ ④ 水まわりと玄関を整える(環境の巡り) 玄関の水拭き🚪✨ トイレキッチンとお風呂の排水溝を磨く 玄関は“気の入口” 排水溝は“気の出口” 入口と出口が澄むと 顔色も心の軽さも変わっていく🌬️ ⸻ ⑤ 化粧したまま寝ない(クレンジングの基本) 小田切ヒロさんの 「顔に地雷を埋め込まない」💥 この一言にすべてが詰まっている ⸻ ⑥ 言葉を整える(言葉の美容液) 言葉が変われば表情も変わる💫 表情が変われば現実も変わる 言葉そのものが未来の美容 ⸻ ⑦ 出したものをすぐ片づける (巡りと軽さの習慣) “あとで”を減らして 使ったものをその場で戻す🧺 物が溜まると気も滞るから 小さな片づけが心の軽さをつくる ⸻ ⑧ 鏡の法則(かわいいね♡の声かけ) 鏡に映る自分へ“かわいいね”と声をかける🪞💗 ブスだと思えば ブスになりたいと言っているのと同じ 今日の言葉が未来の顔をつくる と信じてます💋 ⸻ ここまで読むと ちゃんとした人に見えるかもしれませんが💦 かつての私はひとつも出来ていませんでした むしろ逆で 心も暮らしも散らかっていて 整える習慣なんて 何ひとつ持っていなかったんです🥹 少しずつ意識を変えたり 暮らしを丁寧に戻したりしながら 気づいたらこの8つが 私の内側を支える軸になっていました🌿 今日の自分をそっと大切に 抱きしめてあげられますように🤍 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #Qoo10メガ割 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #全身うるおい強化週間 #LIPSパートナー #Qoo10メガ割 #アラカン女子 #フォロバ100 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)