• lisarisa on LIPS 「ようやくTokyoBeautyWeekで頂いたものの写真が撮れ..」(1枚目)
  • lisarisa on LIPS 「ようやくTokyoBeautyWeekで頂いたものの写真が撮れ..」(2枚目)

lisarisa on LIPS 「ようやくTokyo Beauty Weekで頂いたものの ..」

ようやくTokyo Beauty Weekで頂いたものの 写真が撮れたのでご紹介です✨ ブースは正直回る時間がもっと欲しかった😆 もちろんお土産でじっくりお試しできるのも嬉しいですが、 いろんなブランドさんのアイテムについてご説明を 聞けたり、ブランド紹介の展示など楽しかったです💕 SHISEIDOブースで、インスタのストーリーにあげると 美肌守り頂けるのですが、早速いつも使ってるポーチに 入れておきたいと思います🩷 キャンメイクのパウダーも使うの久しぶりですが、 このミニサイズはありがたい🥰 明日から早速使わせてもらいたいと思います✨ お土産は多すぎて床置きでごめんなさい🙇 アヌアのセラムとブースで頂いたクリームがあるので しばらくこちらを使ってみようかな、と思います💕 私、最初の肌診断でハリツヤ不足と言われてしまったのですが、ハリツヤにはアヌアならPDRNがおすすめと言われたので、またお試ししてみます💪 ずっと気になっていたスキコンも😳👏 いろいろありすぎて、これこらじっくりどの順番で試していこうか考えます🫖✨ ありがとうございました☺️ #イベントレポ #tokyobeautyweek #ご褒美コスメ会議