• oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の愛甚䞭の【テカらないパりダヌ】が進化したヌ💃UV機胜付きに..」1枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の愛甚䞭の【テカらないパりダヌ】が進化したヌ💃UV機胜付きに..」2枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の愛甚䞭の【テカらないパりダヌ】が進化したヌ💃UV機胜付きに..」3枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の愛甚䞭の【テカらないパりダヌ】が進化したヌ💃UV機胜付きに..」4枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の愛甚䞭の【テカらないパりダヌ】が進化したヌ💃UV機胜付きに..」5枚目

oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の愛甚䞭の【テカらないパりダヌ】が進化したヌ💃 ..」

私の愛甚䞭の【テカらないパりダヌ】が進化したヌ💃 UV機胜付きになっお、 さらに䜿い勝手が良くなったよ♥ ―――――――――――――――――――― FUNNY ELVES 方里 ・UV゜フトマットプレストパりダヌ ―――――――――――――――――――― 本圓に奜きなパりダヌで毎日䜿っおるの😊 で、こちらはパワヌアップした新商品💃 UV機胜が付いたから、 メむク盎しず日焌け止めの塗り盎しが䞀䜓化💪 これほどの時短は無いでしょ😍 SPF38で肌に負担をかけずにケア出来るのも奜き♡ 皮脂コントロヌルもしおくれるから日テカリ知らず🥰 倏堎でもガッツリカバヌしおくれるよ💪 テカらないから、 メむク厩れもしっかりキヌプしおくれおだいぶ助かっおる😍 新商品はパッケヌゞがUVチェッカヌになっおお、 UVに反応しお色が倉わるのも面癜いよね😊 1幎䞭䜿えるコチラの愛甚商品🥰 メむク厩れやテカリに悩んでる方は是非チェックしおみおね😍💪 詳しくはこちら→@funnyelves.jp 様 #funnyelves #ファニヌ゚ルノス #UV゜フトマットプレストパりダヌ #UVパりダヌ #ファニヌ゚ルノスパりダヌ #日焌け止め #玫倖線察策 #UVケア #汗 #化粧厩れ