• 神ハテのサブ垢 on LIPS 「ドモドモ(・ω・`=)ゞ神ハテだす。毛穴パックはしたことな..」(1枚目)

神ハテのサブ垢 on LIPS 「 神ハテだす。 毛穴パックはしたことない。 ..」

ドモドモ (・ω・`=)ゞ 神ハテだす。 毛穴パックはしたことない。 スクラブもしたことない。 主はいちご鼻で学校じゃ日焼け止め塗ってたから黒ずみはあんまりバレなかったけど 近くに行くとやっぱり見えて 今までずっとドルックスの収れん化粧水を使って毛穴を締めることだけ考えてて 落とす。に関しても 乳化はさせてた。でも、乳化して出てきた角栓を取るのはしてなかった。 つまり、乳化させて適当に馴染ませて ただ落とすだけだったんです。 最近は乳化させて出てきた角栓を ずっとクルクルとか縦に指を動かして 角栓が出なくなったらまた少し指に ぬるま湯をつけて角栓をだして、を 朝と夜しっかりと繰り返すようになってから まじで薄くなった。前にも書いてたけど 黒ずみこんにちはしてくるって書いてたけど その黒ずみの濃さがまじで薄くなったの。 ファンデーション3回くらい叩くだけで 黒ずみ消えるようになったし ここまでくるのに2週間くらい。 今月中には黒ずみなくなるかもしれない! おとうさんに見てもらってもたしかに 薄くなったってw 黒ずみを調べるとよく 黒ずみに効く化粧水とかがあるけど 毛穴が少し開いてその影で黒く見える いちご鼻に関してはきくかもしれませんが、 汚れが溜まってるのに毛穴を閉じても意味はないですよね。 2700円したこの前に紹介した dプログラムのメイク落としを使い始めてから その乳化させて何回も落とすってサイクルを繰り返すのもやり出したから どれが聞くのかわからないけど オイルクレンジングとかで乳化させたら 無限に角栓出ますよね。(僕だけかも) だから、一応僕は気が済むまで とって諦めてまた明日!って感じにしてます。 多分3分くらいすこーーしづつ乳化させて落として言ってる。 ほんとに、まじで薄くなって嬉しいw #最近のスキンケア

• supreme_gloss_xqw

supreme_gloss_xqw毛穴開きを治したいんですけど効果ありますか?

神ハテのサブ垢さんの人気クチコミ