LIPSベストコスメ2025 下半期年間

月🌙* :゚

雰囲気最高👍 は?この可愛いぷっかちゃんにアンチとか何事? 頭イッちゃってんじゃないの? この可愛いぷっかちゃんのどこを探したらキモいになるの?マジで謎。 消すくらいなら最初からコメントすんな! 大丈夫!私はぷっかちゃんの味方だよ!

Pukka

@nanashishan_otaku_81ほんとありがと‪🥲‎👊🏻👊🏻

Minyong🎧

ぷっかにアンチするとか意味わからないわ!アンチってほんと何考えてるんだろね⁉️ 私は水曜日までテストだからお互い頑張ろうね❤️‍🔥

@lumike_113テストほんまに鬱😖頑張ろー!!️🩵

• ゆん
    ゆん

はぁ? こんな雰囲気可愛いのにどこ見て雰囲気キモイとか言ってんの‪😡‼️ 目悪すぎて見えてない感じなのかなニコッ(^^💢 大丈夫だよー!ゆんはプッカの味方だから✨ テスト頑張れ✊🏻‪❤️‍🔥

Pukka

@orange_gloss_9bwえーゆんちゃんありがとう🥺🥺️🩵 テスト頑張るー!!!!

泡沫夢幻

こんなにかわいいのによぉ 私もアンチ来たことあるけど ほんとなんのために やってるんだろねー

Pukka

@yotuha_1011そーだよね‪🥲‎最悪の場合犯罪?にもなるらしいのに!笑

マオ サン

アンチ撃退界隈_φ( ̄ー ̄ )

Pukka

@colorful_gloss_dbvw最高笑笑笑笑笑笑

ね ね

同じ現象あった😭😢 雰囲気可愛いんだからその人目が腐ってる‼️

Pukka

@nene0529嬉しいありがとう😭️🩵

Pukka on LIPS 「今週テストやから投稿頻度減る🙏🏻 ..」