• 姫  野  り  り  か  🍼‪  💭‬ on LIPS 「生活音⁡良ければコメントで感想などください!⁡⁡#生活音#白系..」(1枚目)

• あや👼🏻💞

めっちゃ音いいですね!!コスメもたくさん🙌 認知出来ればしてください🥲💗

• 姫  野  り  り  か  🍼‪  💭‬

@pink_perfume_rwibコメントありがとうございます! 初コメ&初フォロワー様なので認知確定です!👍🏻 ̖́-

• あや👼🏻💞

ありがとございます♪♡💗

• あや👼🏻💞

姫 野 り り か 🍼 💭さん! って、何歳ですか??嫌だったら答えてなくていいです👍 私の投稿もぜひみてください! ヨロシクオネガイシマス💗

• 羽葉
    羽葉

音よすぎて可愛いです♡♡ 良ければ仲良くしたいです!

• 花音🎀💭💚🦖☘️

かわちい

• あや👼🏻💞

姫 野 り り か 🍼 💭ちゃん!! 私の投稿で質問募集してるからよかったら、質問お願いします!!💗

• あや👼🏻💞

姫 野 り り か 🍼 💭ちゃん!! 私の生活音大会出てください🙌

• あや👼🏻💞

りりかちゃん!!!

• あや👼🏻💞

あーの雰囲気生活音大会参加できたらしてね!

@r1r1_ka了解です!! 忙しいですよね👍💖👀

• 姫  野  り  り  か  🍼‪  💭‬

@pink_perfume_rwibちょっと今のところはわからないかもです、💦 あんまりリップスログインしてなくて、、

• あや👼🏻💞

@pink_perfume_rwib返事お願いします🙇‍♀️

• あや👼🏻💞

@pink_perfume_rwib仲良くなったの覚えてますか?? けど今、敬語になってるし、、、 もう一度仲良くしませんか??

• あや👼🏻💞

@r1r1_ka、、、 そういう企画があって、参加者を募集してて、 そのあーの雰囲気生活音大会で賞があって、その賞に入った方などらは、全投稿いいねとか動画交換とかいろいろいい事があります。 嫌だったらいいです。、

• 姫  野  り  り  か  🍼‪  💭‬

@pink_perfume_rwibそーゆーことじゃなくて、なんで参加しなくちゃいけないんですか、💦

• あや👼🏻💞

@r1r1_kaえ、忘れちゃいましたか、私の事 初コメ初フォローした人なんですけど、忘れちゃいましたか?

• 姫  野  り  り  か  🍼‪  💭‬

@pink_perfume_rwibなんでですか、?

• あや👼🏻💞

でも!りりかちゃんの生活音めっちゃ好きです💓🎀👍

姫 野 り り か 🍼‪ 💭‬ on LIPS 「生活音 ⁡良ければコメントで感想などください!⁡ ..」