ちふれのアイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by めい

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

〜いちごチョコメイク🍓🍫〜 こんばんは︎︎☺︎ 今回は2色で出来る初心者向けの簡単なアイメイクを紹介します! 使ったコスメは ♡ちふれ アイカラー 79 ピンク&ブラウン のみです☺️ ピンクを指でアイホール全体と涙袋全体に、そして二重幅にもう一度塗り、ブラウンを付属のチップの細い方で上まぶたのきわと下目尻に入れました💭(2枚目の画像を参考にしてください) なんと!このアイシャドウ!!360円なんです!!😳😳😳 サイズは小さいですが、飽きっぽい性格で1つのアイシャドウを中々使い切れないのでので丁度いいです(笑) しかも色も可愛いんです!特にピンクが甘過ぎず、絶妙で、使いやすいです😍 3枚目のスウォッチはiPhoneカメラの無加工です👌 ぜひ参考にしてください😘

クリップして保存690
yama0818ren1ヶ月前

アイシャドウ下地されてますか??

SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)1ヶ月前

私もこのアイシャドウ持ってます!! くすみピンクだから腫れたように見えないし、普段使いしやすいですよね✌

yama0818ren1ヶ月前

アイシャドウ下地されてますか??

めい1ヶ月前

@121212コメントありがとうございます︎︎☺︎ してないです! 面倒なので基本しないです😅

yama0818ren1ヶ月前

@pink_omuお返事ありがとうございます🙇‍♀️ してなくて、こんなに発色するんですね!! ありがとうございます!

SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)1ヶ月前

めい1ヶ月前

@snoopy_arashiコメントありがとうございます︎︎☺︎ 安いのに可愛らしくて使いやすいですよね💖

fabulous_sounds_zwo
fabulous_sounds_zwo1ヶ月前

どこで買いましたか?

めい1ヶ月前

@fabulous_sounds_zwoコメントありがとうございます︎︎☺︎ 平和堂というショッピングセンター的なところで買いました👌

Ruka
Ruka1ヶ月前

すごく可愛いですよね!

めい1ヶ月前

@pink_make_mmcコメントありがとうございます︎︎☺︎ 可愛くてコスパも良くて最強です😎

はむはむ🐹1ヶ月前

とても可愛らしいですね☺️ ちふれって独特のにおいないですか??

めい1ヶ月前

@hamuhamu0531コメントありがとうございます︎︎☺︎ 嬉しいです😳💓 アイシャドウは特ににおいは感じませんでした!(ちふれのリップは独特のにおいします笑)

はむはむ🐹1ヶ月前

@pink_omu返信ありがとうございます☺️ ほんとですか!ありがとうございます! この前テイスターを匂ったらカメムシ?に近い青臭い匂いがしたのでとても不安でした… 匂いがあまりしないのなら、買ってみようと思います! ちふれの口紅の匂いはまだ耐えられます…😅

めい1ヶ月前

@hamuhamu0531そうなんですね、、😱 私はアイシャドウを使っている時、においが気になったことは無いです...! むしろリップが塗る時ににおいが気になりました(笑)

はむはむ🐹1ヶ月前

その事が知れてよかったです!ありがとうございます😊 プチプラでとても可愛い色だったので🙈 そうなんですね…塗ったらずっと匂いますもんね… 慣れるの大変ですよね😭

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

めいさんの人気クチコミ