ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

〜いちごチョコメイク🍓🍫〜 こんばんは︎︎☺︎ 今回は2色で出来る初心者向けの簡単なアイメイクを紹介します! 使ったコスメは ♡ちふれ アイカラー 79 ピンク&ブラウン のみです☺️ ピンクを指でアイホール全体と涙袋全体に、そして二重幅にもう一度塗り、ブラウンを付属のチップの細い方で上まぶたのきわと下目尻に入れました💭(2枚目の画像を参考にしてください) なんと!このアイシャドウ!!360円なんです!!😳😳😳 サイズは小さいですが、飽きっぽい性格で1つのアイシャドウを中々使い切れないのでので丁度いいです(笑) しかも色も可愛いんです!特にピンクが甘過ぎず、絶妙で、使いやすいです😍 3枚目のスウォッチはiPhoneカメラの無加工です👌 ぜひ参考にしてください😘

めい

• yama0818ren

yama0818renアイシャドウ下地されてますか??

• めい

めい@121212コメントありがとうございます︎︎☺︎ してないです! 面倒なので基本しないです😅

• yama0818ren

yama0818ren@pink_omuお返事ありがとうございます🙇‍♀️ してなくて、こんなに発色するんですね!! ありがとうございます!

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)私もこのアイシャドウ持ってます!! くすみピンクだから腫れたように見えないし、普段使いしやすいですよね✌

• めい

めい@snoopy_arashiコメントありがとうございます︎︎☺︎ 安いのに可愛らしくて使いやすいですよね💖

• fabulous_sounds_zwo

fabulous_sounds_zwoどこで買いましたか?

• めい

めい@fabulous_sounds_zwoコメントありがとうございます︎︎☺︎ 平和堂というショッピングセンター的なところで買いました👌

• Ruka

Rukaすごく可愛いですよね!

• めい

めい@pink_make_mmcコメントありがとうございます︎︎☺︎ 可愛くてコスパも良くて最強です😎

• はむはむ🐹

はむはむ🐹とても可愛らしいですね☺️ ちふれって独特のにおいないですか??

• めい

めい@hamuhamu0531コメントありがとうございます︎︎☺︎ 嬉しいです😳💓 アイシャドウは特ににおいは感じませんでした!(ちふれのリップは独特のにおいします笑)

• はむはむ🐹

はむはむ🐹@pink_omu返信ありがとうございます☺️ ほんとですか!ありがとうございます! この前テイスターを匂ったらカメムシ?に近い青臭い匂いがしたのでとても不安でした… 匂いがあまりしないのなら、買ってみようと思います! ちふれの口紅の匂いはまだ耐えられます…😅

• めい

めい@hamuhamu0531そうなんですね、、😱 私はアイシャドウを使っている時、においが気になったことは無いです...! むしろリップが塗る時ににおいが気になりました(笑)

• はむはむ🐹

はむはむ🐹その事が知れてよかったです!ありがとうございます😊 プチプラでとても可愛い色だったので🙈 そうなんですね…塗ったらずっと匂いますもんね… 慣れるの大変ですよね😭

• なゆ

なゆめいちゃん!いきなりタメでごめんね そのアイシャドウはパールはいってるかなぁ

• めい

めい@shiny_glow_hs0gコメントありがとうございます‪‪☺︎‬ いえ、大丈夫です👌 パール感は多少ありました!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

新着記事