• ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「 フェイスマスク研究所の時間だよ☆ ..」

こんばんは~*ᵕ ᵕ* ルルルンです!! フェイスマスク研究所の時間だよ☆ 今日は~っ!! ▼ フェイスマスク研究所「フェイスマスクは毎日してOK?注意上の使用点」 https://lululun.com/labo/everyday/ についてだよ! “フェイスマスクは毎日していいの?” など、使い方に関して一度は疑問に思ったり、はっきりわからない部分ってあるよね? みんなにキレイになってもらいたいから、もちろんフェイスマスクのお手入れは取り入れてもらいたいんだけど、 実は使用頻度は、フェイスマスクの種類によっても違うんだ! お手入れした分、しっかり効果の出る使い方をしてほしいから、今回のフェイスマスク研究所で、ぜひ知ってほしいなᵕ ᵕ ルルルンのフェイスマスクは、 ☆① 化粧水マスク ☆② 美容液マスク の2つに大きく分けられるよ☆ ☆①化粧水マスクは、 毎日の化粧水代わりに使ってもらうマスクです♪ 朝夜、貼るだけでうるおいたっぷり、透明感のあるお肌をキープできるよ☆ 毎日のうるおい補給はとーっても大事ᵕ ᵕ ルルルン定番のBOXタイプのフェイスマスクも、この毎日使える化粧水タイプだよ! ☆②美容液マスクは、週に1・2回の使用がおすすめ♪ 毎日のフェイスマスクにあわせ、特別な日やすぐにきれいになりたーい!なんていうときに、使ってね! ルルルンでは、個包装タイプが多いよ☆ 使い方や、注意点も書いてあるから、ルルルンフェイスマスクを効果的に使ってもらうためにも、読んでみてね~!! 詳しくは、こちらから! ▼ フェイスマスク研究所「フェイスマスクは毎日してOK?注意上の使用点」 https://lululun.com/labo/everyday/ 今回のフェイスマスク研究所で、ルルルンのお手入れをもっと楽しんでね♪ これからもルルルンは、LIPS女子のみんなのかわいいのお手伝いをしていきマスク*ᵕ ᵕ* 質問など気軽にコメントしてね💕 #フェイスマスク研究所, #ルルルン, #使い方, #毎日 #LuLuLun, #LuLuLun, #うるおい, #使い分け, #朝夜使い #フェイスマスク, #パック, #クリーム, #facemask # #skincare, #cosme, #beauty, #化粧水, #スキンケア #コスメ, #ビューティ, #毎日マスク, #朝マスク, #夜マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

• あ

ルルルンのパックって沢山種類があってどれがどんな効果があるのかとか、違いが分からないです。 何があるのか、どんな役割をするのか、 を教えてほしいです。

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @naenano🌨(💞) ルルルンには大きく分けて、「化粧水タイプ」と「美容液タイプ」があるよ♪ 「化粧水タイプ」だとnaenano🌨(💞)さんの年代にはルルルンシリーズがおすすめ☆ バランスタイプのピンクのルルルン・保湿タイプの青のルルルン・透明感タイプの白のルルルンの3種類があるからなりたい肌に合わせて使ってみてね♡ 他の種類のマスクについても紹介しているから投稿をぜひ見てみてね~ᵕ ᵕ*

• あ

ありがとうございます!! すごく丁寧に教えてくださって本当に感謝です❤︎

• あ

@lululun_officialはい!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @Nありがとうっ♡ これからもルルルンをよろしくね~ᵕ ᵕ*

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱