しゅう@コスメ日記 on LIPS 「顔が白くなる美容液を見つけました! ..」

顔が白くなる美容液を見つけました! これマジで顔がトーンアップします。 Lypo-C SKINBEAUTY PURE VC ファースト グロウエッセンス ¥12,320 /28包 これ、20個使ってみたんだけど、最近の美容液で効果実感は1番あった! 推しすぎてるけど、 NO案件です。 リポシーっていう飲むビタミンCみんな知ってますか? 田中みなみさんはごくごく飲んでたんだけど、僕は美味しくなさすぎて続かなかった… で、リポシーから美容液で出て、飛びついて購入しました とろんとしてるんだけど、ビタミンC特有の馴染む感! 洗顔後に僕は使ってます すごい効果感じる。 個包装だし、持ち歩きにも便利なんだけど、めちゃくちゃ高い… 1包440円、高すぎる。 僕は20包で、あれ…トーンアップしたよね? とはなりました。 実は奥さんも使ってるんだけど、赤みが改善してる。 吸着型多重層リポソームっていう技術。 いわゆる壊れやすいビタミンCをじっくり肌の奥に届けてくれるっていう技術! これがすごい! 値段的にも効果なかったら怒るくらいではある。 ビタミンCはもちろん、元の肌よりは白くならないんだけど、メラニンの色素を還元して、トーンアップする成分。 僕はリポシーの飲むビタミンCは嫌いなんですけど、美容液は高いけど効果ありましたね🫡 #美容 #メンズ美容 #美容男子 #コスメ #化粧品 #スキンケア #ビタミンC #リポシー #リポシースキンビューティ

しゅう@コスメ日記さんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)