• rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★💚インテカスージングトナー..」(1枚目)
  • rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★💚インテカスージングトナー..」(2枚目)
  • rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★💚インテカスージングトナー..」(3枚目)
  • rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★💚インテカスージングトナー..」(4枚目)
  • rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★💚インテカスージングトナー..」(5枚目)
  • rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★💚インテカスージングトナー..」(6枚目)
  • rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★💚インテカスージングトナー..」(7枚目)
  • rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★💚インテカスージングトナー..」(8枚目)

rim on LIPS 「揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★ ..」

揺らぎ肌敏感肌レスキュー4点セット★ 💚インテカ スージングトナー
みずみずしいのに後肌ふっくら。
揺らぎ始めの肌をすっと落ち着けたい日にちょうどいい使用感◎ 💚インテカ トラブルスージングセラム
軽めとろみで伸びがよく、水分と油分のバランスが整いやすい印象。
敏感な日でも使いやすいのが助かる。 💚インテカ スージングクリーム
モチっとした質感なのに重くならない。
乾きやすいところをふっくらうるおわせてくれる◎
朝メイク前にも使いやすいタイプ。 💚インテカ スージング洗顔フォーム
やわらかめの泡でつっぱりにくい洗い上がり。
毎日使う洗顔は“優しさ重視”の人に合いそう◎ ─────────────────── シリーズで揃えると“水分バランスが整う感じ”があって季節の変わり目や乾燥でゆらぎやすい時期にちょうどよかった◎ 気になるアイテムだけでも良いし
ラインで揃えるとよりケアしやすいと思う🤍 ぜひメガ割でチェックしてみて😍 提供... @makeprem_jp #makeprem #メイクプレム#インテカ#Q0010#メガ割 #化粧水#クリーム#美容液 #クレンジング#ニキビ