• ぽん丸 on LIPS 「Dr.Blancの美容医療級エクソソームクリームフェトセルクリ..」(1枚目)
  • ぽん丸 on LIPS 「Dr.Blancの美容医療級エクソソームクリームフェトセルクリ..」(2枚目)

ぽん丸 on LIPS 「Dr.Blancの美容医療級エクソソームクリーム ..」

Dr.Blancの美容医療級エクソソームクリーム フェトセルクリームお試しさせてもらいました! 高保湿×スローエイジング なんて今の私にぴったりなの😍🙏 お試しし始めてから1週間 周りの人から顔色が良くなったと褒められる事が何回も✨ 赤みを抑えてくれる効果があるようなので使い続けるの本当楽しい! 高保湿の使い心地、今の乾燥の時期にはもう無くてはならないアイテムになりました😍 BeforeAfterの写真は1週間使ってみて赤みが減っている部分と自分が実感した肌質の改善部分を撮影。 わかりやすい用にわざと画像暗くしてます。 本当凄く素敵なアイテムに出会えて感激! モニターさせて頂けて光栄です! まだまだモニターは続けます✨ #Qoo10メガ割 [Qoo10] Dr.Blanc 【メガ割大人気】[フェトセル クリーム https://m.qoo10.jp/su/1451519613?jaehuid=2000142399 #Qoo10 メガ割大人気になのでチェックチェック👏👏 #全身うるおい強化週間