LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(2枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(3枚目)

もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ ..」

みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ もえのにっき. (^ω^) どーも🎶 みなさん、体調、おかわりないですか? 急に寒くなってきたので そりゃ、風邪🤧ひいたり、熱🤒出たりしますよね💦 私は今のところ 体調は大丈夫ですが 乾燥?の季節なのか また首元、痒くて痒くて💦 思わず掻いてしまい💦 また酷くなりました笑💦 塗り薬、塗り塗りします笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎶 メイクとは関係ないが笑 ディズニーストアに行ってきた話です笑 もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ディズニーストア 行って来ました♪ 理由、ラプンツェルグッズ 出たから!笑 行かなきゃ! ってなって お店でめっちゃ吟味して マジで迷って迷って 決めたのが【写真の3枚目】 観にくくてすみません🙇 買った物 ・ショップ袋  柄、可愛い💕  大きさも結構大きいから  買い物した時いろいろ使えそう笑 ・パスカルちゃん  MARY QUANT とコラボ🎶  生地、可愛い😍  ほんとは、この生地のバック欲しかったけど  サイズが小さめで諦め🤦🏻‍♀️笑  なので、ショップ袋買った  …けど、やっぱ違うトートバッグも  可愛かったから…ほんとは欲しかったけど…  今度…違うトートバッグ…買うかな…  悩む😕笑 ・ストール  MARY QUANTとコラボ🎶  めっちゃ可愛い😍  ピンもパスカルちゃん  紫🟣やっぱ良い  ブランケットも欲しかったけど  ストール買えば、軽い  ブランケット代わりにもなるかな?  と、思いそうした笑 ・ラプンツェルのチャーム🎶  何が出るかわからないやつ笑  開封したら、ピンクパスカルちゃん🩷  可愛い😍  バックにつける🎶 と、買い物して お会計の時、「4400円以上お買い上げの方バスタオルがブランケット半額で購入できます。」 に、ときめき…笑 バスタオル【赤のミッキー】買う…笑 やっばい お金…飛ぶ🪽 …ちょい諦めきれてないヘアゴムとかトートバッグとか、あるのよね… …どーしよ…またストア行くかな… 可愛いの買っちゃう…💦 …お金…もっと欲しいな…笑 …税金…高い…😭 …ディズニーまた行きたい…笑 (心の叫び) (お願いだから、ディズニーのチケット🎫) (少し🤏でもいいから、安くなって💦笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #クリスマス #ディズニー #ラプンツェル