• みれい on LIPS 「ふぅ〜。今日も1日疲れました😵そして今回紹介しますのは、私が毎..」(1枚目)

みれい on LIPS 「 ふぅ〜。 今日も1日疲れました😵 ..」

ふぅ〜。 今日も1日疲れました😵 そして今回紹介しますのは、私が毎日使っているボディソープとメイク落としオイルです!!! lamellance technology です!! ☁ボディソープ☁   アクアティックホワイトフローラルの香りで癖のないいい香りです! なんと言っても、ラメラと言うお肌の潤いの根源を壊さず、濃厚な泡でしっかり汚れを落としてくれるボディソープなんです😋 仕上がり具合は、さらさらしていて潤いがある感じでとってもいいです! 私は背中がすぐ乾燥して痒くなってしまって、荒れる事が多々あるので、この潤いがとてもいい仕事をしてくれます!! ※しっかり油まで落として、洗った後でもオイリー感が残って欲しくない方はあんまりって感じです。 ☁メイク落としオイル☁ ボディソープと似ているのですが、オイルタイプでウォータープルーフマスカラも落ち、ぬれた手でもOK、ダブル洗顔も不要なんです!!! よく、みなさん1度でメイク落としを使っても綺麗に落としきれない。。って悩んでる方いますよね?😩 このオイルは、しっかり汚れも落としてくれ、鼻周りや1番気にする目の周りもしっかりと落としてくれるので私のお気に入りです😍😍 お近くの薬局に売っているので簡単に手に入るので、私と似たような悩みの方は購入してみては?!?! #最近のスキンケア