中顔面のたるみとほうれい線が気になって、地味にショックを受けていました…そんな時、試してみたのがこの「PDRNキューブセラム」!これ、本当にすごかったんです…! たるんだラインを微細な刺激でピタッと固定という【圧縮リフティング】。期待大で使い始めました! 独自成分の「シリゲン™」が入っているおかげか、顎下から中顔面にかけて、ギューッと引っ張られるような密着感があります!
もっと見るコスメsukiさんの人気クチコミ
テクスチャーは少しとろみがありますが、肌に伸ばすとすっとなじみます。 ベタつきはそこまでなく、使った後はしっとりする感じでした。 香りは柑橘系で、ゆずのような爽やかな香り。強すぎないのでスキンケア中も使いやすいと思いました。 重すぎる美容液が苦手なのでこのくらいの軽い使い心地はちょうどよかったです。
- 2025.11.19