LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • tarako on LIPS 「エチュードハウスオイルインクレンジングウォーター韓国のエチュー..」(1枚目)
  • tarako on LIPS 「エチュードハウスオイルインクレンジングウォーター韓国のエチュー..」(2枚目)
  • tarako on LIPS 「エチュードハウスオイルインクレンジングウォーター韓国のエチュー..」(3枚目)

tarako on LIPS 「エチュードハウス オイルイン クレンジングウォーター ..」

エチュードハウス オイルイン クレンジングウォーター 韓国のエチュードハウスで購入。 日本でも買えますね! お値段およそ1000円くらい [使用方法] オイルとウォーターが分離してる状態なので、容器を振ってから使用します。 混ざり切ったところで、コットンに浸します。 肌に当て、肌に浸透させるイメージで5〜10秒ほど置き、滑らせて拭き取ります。 オイルクレンジングって、拭き取った後のベタベタ感とか、ちゃんと落ちてる??って感じの不信感があってあまり手が伸びなかったんですが、 これはスッキリ!さっぱり! 素晴らしい! しっかりカバーしたファンデーションやコンシーラー、 ウォータープルーフのマスカラや、濃いめのシャドウもしっかり落ちます! そして、数十秒置いて滑らせてから拭き取るだけで、毛穴の奥までジュワ〜と浸透して汚れを落としてくれてる感じが好きです💗 拭き取った後もつっぱらないのもいいですね💗 オイル感が多少残るのが気になるときは、ダブルクレンジングしてください 目の周りなど、ゴシゴシ擦りたくないし、 あー仕事疲れた😩化粧落としたいけど、クレンジングめんどくさーってときは、 これで済ませてしまうことが多い笑 一度試してみてはいかがでしょうか〜😘 #エチュードハウス#etudehouse#クレンジング #オイルクレンジング#化粧落とし#韓国コスメ#プチプラ