• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - きなこです 愛用中の目薬です

きなこですฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 愛用中の目薬です( ◜௰◝ ) 先月マツエクのリペアのときにオーナーさんに充血を心配されたので、マツエク後目薬を買いに行き… 昔から目薬はリセを購入していましたが、ふと視界に入り、可愛くて手にとりそのまま購入してしまいました( ◜௰◝ ) 目薬をさすとローズの香りがふわっと鼻をくすぐり、ボトルのデザインも可愛くてお気に入りになりました♡ ♡サンテ ボーティエ♡ 瞳のターンオーバーを促進させてくれるらしく、目の保湿や保護、ケアもしてくれるそう…(*´꒳`*) 香りがするのを知らず、この目薬をさすといつも鼻のまわりを何かの香りがまとわりつくことに気付き。。 しばらく使用していたらローズの香りだと気付き、(可愛いうえに優雅な気持ちになれてしまう(♡˃̵ᴗ˂̵))と目薬が楽しみになりました♡ 度入りのカラコンを毎日使用していた時期は目薬の減りが早かったのですが、ここ数年は裸眼で0.4〜0.5の視力の世界で何とか普通に生活していて、今はたまに目の調子が悪いときや充血しているときや気の向いたときに使用しています( ◜௰◝ ) なのでターンオーバーどうこうという効果はいまいちわからないのですが、良い香りと共に目もスッキリします♡ 少しお高めのお値段でしたが(1500円くらい??)、気持ちも満たされる可愛さなので、ギリギリ有りの料金設定かなと思います(♡˃̵ᴗ˂̵) 2000円ならさすがに購入していなかったかリピはない気もしますが、使い切ったらまたリピりたい目薬です♡ あとわたしは目薬をさすのが下手なのですが、この目薬は何だかさしやすい気がします♡ 今週末は旦那がお仕事続きで休日出勤もあって、ヤンチャ坊主2人の相手でヨボヨボしていました( ◜௰◝ ) 朝からメイクして優雅に子供と過ごせたら良かったのですが、、現実はギリギリまで寝て、スッピンでママチャリに子供を乗せてお出掛けしたり、揉みくちゃにされながら遊んだり、授乳しながら寝落ちしてる間に息子達が結託してイタズラしていてお片付けに心労を重ねたり… それでも1日遊び倒した子供の寝顔をみると、幸せで胸がいっぱいになって、この子達が幸せに過ごせるように頑張ろうと思えます(*´꒳`*) ちなみに昨日、下の子がいないいないばぁを取得して、親バカですが可愛くて可愛くて、成長が嬉しいです( ・ᴗ・̥̥̥ )♡ 下の子は早産で、34週で1700グラムちょいで産まれてきて少し成長のペースは遅めなのですが、元気にすくすく育ってくれています♡ …と個人的などうでもいいことをすみません。。 早く使ってみたいコスメがあるので来週はメイクできたら良いなあ(♡˃̵ᴗ˂̵)

• せいあや

せいあやこの目薬、香水みたいで可愛いですよね!❤️気にはなっていたけど、他の目薬と比べお値段3倍くらいするので諦めていました。σ^_^;やっぱ可愛い💕 「いないないばあ」可愛いですよね。🤗1歳の歩き始めあたりが一番可愛い気がする。その後のイヤイヤ期が恐ろしいですけどね。💦うちは下の子が1歳半で「あんぱん」(あんぱんマン)連呼してます。😊

• きなこ

きなこせいあやさん(*´꒳`*)♡ この目薬可愛いけどちょっと高いですよね(♡˃̵ᴗ˂̵) 勢いで買ってしまいました( ◜௰◝ ) せいあやさんの下のお子さんは1歳半なのですね♡ ヤンチャになってきつつ可愛い盛りですね♡ うちの子もアンパンマン大好きでしたが、1歳半頃からトミカプラレール信者になり、新幹線の辞典なども熱読してわたし以上に新幹線や電車に詳しくなっています(*´꒳`*) 下の子は最近アンパンマンの歌が流れるとソワソワしています(♡˃̵ᴗ˂̵)

きなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 12ml: 1,650円