• 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「ミルアジュのミストを使ってみました🌿✨最近は肌がゆらぎがちで、..」(1枚目)

名無しのコスメ好きさん on LIPS 「ミルアジュのミストを使ってみました🌿✨ ..」

ミルアジュのミストを使ってみました🌿✨ 最近は肌がゆらぎがちで、刺激の少ないミストを探していたのですが、これは本当に使い心地がよくてびっくりしました😳💧 まず、スプレーの霧がすごく細かくて、ふわっと均一に広がります。 無香料なので気分に左右されず、朝でも夜でも気軽に使えるのが◎ 肌にのせると軽いのにしっかり潤って、べたつかないところが気に入っています🤍 数日使ってみると、頬の赤みが少し落ち着いたように見えて、 乾燥によるつっぱりもかなり楽になりました。 メイク前に使うとファンデの密着感が良くなり、メイク後の乾燥くずれ対策にも使えてとても便利です💄✨ 特にエアコンのある部屋で長く過ごした日は、このミストが大活躍でした🥺🌬️ 🌟良かったところ ・無香料・無着色・アルコールフリーで敏感肌でも安心 ・乳酸菌発酵エキス&甘草エキスで肌のゆらぎを優しくケア🌱 ・シトラス成分のおかげで、自然なツヤと透明感が出る✨ ・メイク前後どちらにも使える万能ミスト💛 一度にたくさん吹きかけると濡れ感が強くなるので、軽く数回に分けて使うのがおすすめです🙏 「とにかく優しく潤わせたい」「刺激の少ないミストを探している」 そんな方にぴったりのアイテムです🤍 乾燥やゆらぎが気になる日の“お守りミスト”として、1本持っておくと安心だと思います🧴✨