LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • 凪 on LIPS 「明日は好きな人と目が合いますように!..」(1枚目)

• ゆん
    ゆん

え? これ凪⁉️ 可愛すぎない😭✨ こんなん惚れる( 💓∀💓)

• 凪

@orange_gloss_9bwそう?\(//∇//)\ 照れるー!w ゆんもかわいいよ🩷🫵🫶

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

めっかわじゃん💕 もう、好き😘

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

@coral_gloss_lyed振ったその人が悪い! こんなに可愛いのになんで振ったんだろ???って感じ!

• 凪

@colorful_rouge_1p5e 最近失恋して自分の顔に自信なかったから嬉しい😭😭🫶

• まお
    まお

こちらこそ初コメ失礼します🙇 ええ!髪の毛長くて可愛いすぎます😍よければ絡みたいです💗

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

可愛いすぎる…🫵🏻😖

@pink_beauty_3tmありがと〜😖🫵💗🫶

• 凪

初コメ大歓迎!! ありがと〜!でも切ろうか迷ってる…😖😖 からも!タメ⭕️だよ〜ん! まおって呼んでいい?

• まお
    まお

💌なぎちゃん ええ!でも切るのも似合いそうすぎて、、💖😖ためまるだよー!まおってよんで!!💗🫵🏻

• 凪

@m_a_oooまおって名前かわいい〜!!

り あ

めっちゃ、可愛すぎ🤦‍♀️

• 凪

@ria_0423ありがとうすぎる笑🫶🫶💗 絶対りあちゃんのほうが可愛いよー😍!

• #しなの嫁恋羽。

凪ちゃん可愛すぎ🫶🏻 投稿見てくれてありがとーねー🥹🫵🏻

• 凪

@kohaneee_0406コメントありがとうね! かわいいなんてもう、嬉しすぎる