LIPSベストコスメ2025 下半期年間

• ゆん
    ゆん

いち! ガチめに雰囲気可愛すぎる👼🏻‪💞

• 凪

@orange_gloss_9bw1おめ👏! それが1番嬉しい〜(о´∀`о)!

ねね🩷🫧

雰囲気可愛いです!良ければ絡みましょ!

ねね🩷🫧

@coral_gloss_lyed遅れてごめん💦さよね!ねねって呼んで! さよよろしく!

• 凪

@fantastic_nene_6howありがとうございます♪! 私も絡みたいです❣️タメ⭕️です!私のことはさよって呼んでね!

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

雰囲気可愛い…✊🏻🥹

@shiny_blush_odl8h嬉しすぎる…‼️❤️✨

ナナスケ!

自然光めちゃいい!初コメ失礼します!雰囲気かわよすぎてフォローしました!(๑>◡<๑)

• ゆいです🍓

雰囲気可愛すぎです!💕🤧

• 凪

@supreme_perfume_zjcありがとうございます♪

• 柚稀🎧❄️

待って雰囲気可愛すぎる‼️ めっちゃ青って感じでスっっごい綺麗😍✨️

• 柚稀🎧❄️

あとさ!そのかんむりどこに売ってんの?👑️🫧

• 柚稀🎧❄️

@coral_gloss_lyedまじ?!百均に売ってるんだ‼️ありがとう!買ってみたかったの!✨️

• 凪

@twinkle_perfume_yveaこの冠は私はDAISOで買ったけど、セリアにも売ってるよ!!

• 叶愛(とあ) 受験生のため低浮上

フォローありがと! 雰囲気素敵💓

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

さよー! この棚ってどこに売ってるの? 探し回ってるけどどこにも無いんよね、、、(ネットは最近バグがやばくてめんどいからまだ探してないww)

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

@coral_gloss_lyedまじ!?ニトリ行ってくる! ありがとー😭✨ 白い机かーやっぱニトリ?笑 てか雰囲気さいこう🥳💕

• 凪

@colorful_rouge_1p5eニトリで買ったよー! 私最近白い机が欲しいんだけど、安いところないかな?

• 🧸💕りのん🎀🪞

雰囲気可愛い🥹🫶💕

@shiny_perfume_d9pxありがとう🫶🫶😖

凪 on LIPS 「生活音!自然光で出来ました‼️ ..」