• さよ( ✌︎'ω')✌︎ on LIPS 「自己紹介します!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー名前 さ..」(1枚目)

• さよ( ✌︎'ω')✌︎

推し沢山いるwwww

• 音羽
    音羽

好きなコスメは?

• 鈴音
    鈴音

こんにちは! もし良ければ仲良くしてほしいです! (◍´꒳`◍)💕‪

@suzune_0228よろしく💞

• 鈴音
      鈴音

@coral_gloss_lyedもちろんだよ〜!💕‪ ありがとう🥹💖 よろしくね!

• さよ( ✌︎'ω')✌︎

@suzune_0228えっいいんですか⁉️ すっごく嬉しいです!仲良くしましょう‼️タメで話していいですか?

• ゆん
    ゆん

初めまして😊 絡みたいです🥺 おすすめのスキンケア&ヘアケア教えてくれたら嬉しい🥰

• ゆん
      ゆん

@coral_gloss_lyed教えてくれてありがとうございます😭 ためまるですか?

• さよ( ✌︎'ω')✌︎

@orange_gloss_9bw私も絡みたいです🥺 おすすめのスキンケアはルルルンのパックです‼️めっちゃプルプルになります!ピンクの🩷

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

はじめまして!めいだよん♪ フォローありがとう💕 アイコンねねとあおいじゃん!花子くん見てる? 仲良くしよ!めいって呼んでねー🥳

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

@coral_gloss_lyedさよよろー💕

• さよ( ✌︎'ω')✌︎

@colorful_rouge_1p5e初めまして! 私花子くん大好きです❤️めっちゃみてます‼️ めっちゃ嬉しいですヤター💓 私のことはさよって呼んでね✨

• Skura🌺フォロバ

初めましてさくらです!! よろしくネ❤︎

• Skura🌺フォロバ

身長高っ!私が4年の時140もなかったら(笑)

• Skura🌺フォロバ

「なかったから」です!ごめんね🙏

• 純恋🍨🪄フォロバ

こんにちはっ! こんにちはっ!

さよ( ✌︎'ω')✌︎ on LIPS 「自己紹介します! 名前 さよ ..」

自己紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 名前 さよ 年齢 小4〔10歳〕 身長 141.7cm 好きな人 いる🫣 推し すとぷり、めておら、アンプタックカラーズ、すにすて 習い事 ピアノ 好きな色 💚と❤️ 趣味 ダンス 将来の夢 美容師 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じです! 他にも聞きたいことがあったら教えてください❗️❗️ばいちゃ👋 #初めての投稿 #さよのとーこー #はじめての投稿

2025年09月30日(Tue)