LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/オリーブヤング&Qoo10で1..」(9枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\Qoo10メガ割でリピ決定!/ ..」

\Qoo10メガ割でリピ決定!/ オリーブヤング&Qoo10で1位を獲得! LIVELING(ライブリング)の アサビクレンズ6種類♡ これ、美味しいから飲み過ぎ注意⚠️笑 ・ ・ アラフィフ、気を抜くと すーぐ“体型に出る”私の味方…♡ これ、ジュース感覚で飲める、 リンゴ酢インナーケアドリンクだよ〜 ちなみに"アサビ"は、 アップルサイダービネガーの略! いろんな味があるから飽きないし、 いつもポーチに1〜2本入れてるの〜♫ ・ ・ \メガ割でお得にまとめ買いしたい!/ ライブリング アサビクレンズ ↓↓↓ ・アップルサイダービネガー(アサビ)  レモン味  グレープフルーツ味  ピーチ味←NEW! ・パイナップルサイダービネガー(パサビ)  梅味  シャインマスカット味 このアサビクレンズ、 美味しいだけじゃないんだよ〜 ・自然発酵酢を3024時間かけて生成 ・砂糖・添加物不使用、果実の甘さのみ ・20倍濃縮レモンバーム+プーアル茶エキス配合 希釈タイプだから、水だけでなく 炭酸やお湯で割ってもOK! 酸味がまろやかでむせ返る感じもなく 飲みやすさはバツグン♡ 食後のケアや、間食の誘惑が気になる ときにもホントおススメ。 どの味も飲みやすいから、 その日の気分で選ぶのも楽しいよ〜 ・  ・ お気に入りもう一つ! \ぷるん食感でおやつ代わりに♡/ ↓↓↓ ・アサビ/パサビゼリー  シャインマスカット味 ・1本5kcalで罪悪感なし ・口さみしい時にぴったり ・外出先でも“ちゅるん”とOK いや、これ、本当に美味しい… シャインマスカットの自然な甘さと お酢の酸味が絶妙でクセになる♡ ・ ・ 美味しくて、手軽で、続けやすい。 “体型が変わりやすい50代”の私には こういう習慣がホントに大事。 アサビはバリエーションで揃えておくと、 毎日のお楽しみが増えますよ〜♡ #ライブリング #ダイエット #LIVELING #アサビ #Qoo10メガ割