• せーか on LIPS 「「睡眠ホルモン」であるメラトニンは加齢とともにその分泌量は減少..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「「睡眠ホルモン」であるメラトニンは加齢とともにその分泌量は減少..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「「睡眠ホルモン」であるメラトニンは加齢とともにその分泌量は減少..」(3枚目)
  • せーか on LIPS 「「睡眠ホルモン」であるメラトニンは加齢とともにその分泌量は減少..」(4枚目)
  • せーか on LIPS 「「睡眠ホルモン」であるメラトニンは加齢とともにその分泌量は減少..」(5枚目)
  • せーか on LIPS 「「睡眠ホルモン」であるメラトニンは加齢とともにその分泌量は減少..」(6枚目)

パンダJ

体に良さそう🥰

せーか

@sparkle_make_6nl美味しいし無理せず続けれてるのでおすすめですよ🥰

• みどりん🐸

おしゃれ🎀 パウンドケーキ美味しそう🎂

せーか

@mdrnmdrnhrpt7ありがとう🥰まだまだ使いきれてないからせっせと毎回焼いてます笑

せーか on LIPS 「「睡眠ホルモン」であるメラトニンは ..」

「睡眠ホルモン」であるメラトニンは 加齢とともに その 分泌量は 減少し、 休息の 質にも 変化が 現れる ことがあるそう😭 タルトチェリーは メラトニンを 含む数少ない 食品のひとつで 健やかな 休息を 意識する方から 注目されています👏 有機JAS認証を取得した 「タルトチェリー」を使用し5倍濃縮🍒 1袋250gで タルトチェリー約470粒を使用 (1回25gあたり45粒分) 水や砂糖、甘味料、添加物は 一切使用していないのに 酸味がありつつ自然な甘さが使いやすい! 夜に炭酸水で割ったり ヨーグルトにかけて食べたり、 マーブルケーキも焼いてみちゃいました🤭 (ビビってガッツリ混ぜなかったのでマーブル...?となってますが😭) タルトチェリーは 近年スーパーフードとして 健康・美容の面で注目されていて、 アントシアニンや、ミネラル、ビタミンなどが 豊富。鉄分はプルーンの約31倍👏 特に女性に嬉しいですよね☺️ #aub #NIGHTCHERRYESSENCE #タルトチェリー #MyNightEssentials #自然派睡眠美容 #お菓子 #ケーキ #cooking

せーかさんの人気クチコミ

2025年11月26日(Wed)