• ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・好きなもの💙昨夜🌙のスキンケア🧴大好きな韓国デパコス【OHU..」(1枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・好きなもの💙昨夜🌙のスキンケア🧴大好きな韓国デパコス【OHU..」(2枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・好きなもの💙昨夜🌙のスキンケア🧴大好きな韓国デパコス【OHU..」(3枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・好きなもの💙昨夜🌙のスキンケア🧴大好きな韓国デパコス【OHU..」(4枚目)

とーこ

はじめまして😌よかったら繋がりませんか?フォローしました✨相互希望です⸝⋆仲良くしてください𓈒𖧷

ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・ 好きなもの💙 昨夜🌙のスキンケア🧴 ..」

・ 好きなもの💙 昨夜🌙のスキンケア🧴 大好きな韓国デパコス【OHUI(オフィ】のエイジリカバリーシリーズのセットを、初おろし! なんと購入したのは約1年前😳→いい加減にしろ💦 サンプル使って虜になり、購入したものです♪ エイジリカバリーシリーズの香りがとてつもなく好きなのです✨ シトラスフローラルの爽やかで上品な香り✨堪らない!! スキンケアの時間が癒しになります🌿 特にお気に入りなのが、クリーム✨ 物凄く滑らかーな感触で、肌に溶けるように馴染んで、 このクリームのサンプルを使った事がきっかけで、虜に💘 トナーは白濁したとろみタイプ。(デパコスのソフナーってとろみタイプ多いな。) 決して重たすぎず、乾燥でごわついた肌に潤いが染み渡ります! 🫧ソフトアミノフォーム(洗顔) 🧴スキンソフナー 🧴エッセンス 💙コラーゲンアンプルエキスパート(サンプル) 🧴エマルジョン 🍦クリーム 💙今サンプルでお試し中のコラーゲンアンプルエキスパートは、前回メガ割欲しかったけど、我慢したやつ💦 お値段お高めなので、試せるならサンプル使ってみて良かったら購入したいと思って使用中! 今年はお買い物は慎重に!(不良在庫を抱えたくないので😅) このアンプル、3回使いましたが、ジェル状テクスチャーで、肌がプルプルになる感じ✨良い感じですが、 もう少し使い続けてみようと思います! OHUIというブランドが好きだけど、 色んなシリーズの中で、1番エイジリカバリーシリーズが、自分の肌に合っている気がする! そして、やっぱり香りが1番好き💓 詳しい成分などは、調べていないので またゆっくり調べて投稿作ろうかなーと思います! まずは開封記念に📸 #スキンケア購入品#40代美容#アラフォースキンケア#ohui#韓国コスメ