新作"ブロウアトリエコレクション"が登場⸜❤︎⸝ 2aNから柔らかなムードを完成させる テクいらずで簡単にソフトなアイブロウメイクを演出してくれるブロウペンシル&ブロウカラー🫧🤎 ナチュラルなフィクシングで眉毛を1本1本繊細にコーティング⸝꙳.˖
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
アミノ酸系洗浄成分配合で、やさしく洗えるのにしっかりモコモコ泡立つのが特徴なんです🫧 爆なじみ処方で髪にのせた瞬間スッとなじんでくれるのが嬉しいポイント💡 香りはロゼスパークリング×アンバーの華やかな香りで、サイダーのような爽やかな香り🩵
- つむり|ワーママ美容とお得コスメ
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ春
韓国ヘリテージコレクションが登場👑ꕤ୭* 纏った瞬間、気品が宿る。 王妃をイメージした螺鈿デザインがとにかく美しい…!キルカバーファンウェアクッションは究極のカバー力と最強の密着力で毛穴や肌の凹凸を自然にカバー*❣ 唇にぷっくり密着してキラキラ光沢感と甘いカラーのハニーツヤティント꒰💄꒱₊˚♡王室の動物からインスピレーションを得たロイヤルグラムカラーが登場♡
- イエベ春
スクエア型のスリムリップライナーが新登場。オーバーディテールリップペンシルは、太さ2.5mm×4.5mmというスリム型! ロングラスティングでスルスル描けてぴたっと密着❢ 綺麗な仕上がりをキープしてくれる✎𓈒𓂂✧︎*。 リップだけじゃなく目元やシェーディングなどマルチに使えるしコンパクトだから旅行や持ち運びなんかにもぴったりだよ✈️✊🏻𖤐 ̖´-
- 2025.11.28
さらっさらの超微粒子パウダーが、お肌にピタッとフィットしてフィルターをかけたようなお肌に仕上げてくれるパウダー! ウォーター&スウェットプルーフで汗や水に強くて、メイクを長時間キープ!水に触れても98.21%のカバー力を維持✎𓈒𓂂𓏸 ラベンダーカラーでくすみ飛ばして儚げ透明感演出できちゃう♡.。º*
- 2025.07.22
日本初の成分「ビタミンC生命体R*²」と「コメ発酵生命体R*²」をこちらも配合❢ 洗うほどにしっとりとうるおう、まるで美容液で洗うような新感覚のソープ🫧✨ 肌細胞に悪影響を与える石油系成分不使用で敏感肌の私も安心して使えたよ🫶💓
- 2025.12.01
粉飛び・ヨレのない粉感レスシェーディングが新登場⸜❤︎⸝ 陰影&毛穴の凹凸カバーを同時に叶える新作シェーディング✎𓈒𓂂♡ 立体感も毛穴カバーも欲張れるのが◎
- イエベ春
大人気のマイフェイブムードアイパレットから待望のNEWカラー2色が登場🤍✨ 陶器のようになめらかな"雲テクスチャー"でふんわりと柔らかな目元を演出できるの☁️𓂃𓈒 新色はユズシトラスティー🍊とシナモンロール🥯💕 ユズシトラスティーは澄んだ透明感*カラーで目元に春の日差しをふわっと演出できる🌸𓂃◌
- イエベ春
新感覚の”生”クレンジングバーム。洗うたび、美肌力が目覚める 肌を”土壌”としてとらえたアーレス独自の美容理論「土壌美容」で、私たちの健康を守る常在菌に着目したブランドだよ✍︎ ꙳⋆ ウォータープルーフのマスカラなどはポイントクレンジングを使う方がより優しくクレンジングできておすすめ✩.🫶🏻🩷
- 2025.10.03
ピュオーラ マウスピース用 泡ウォッシュ 🌿 香りが残らない無香料タイプ この泡ウォッシュは、3~4プッシュして5分置くだけ! ブラッシング不要で、水でさっとすすげばOK✨ 花王独自の洗浄技術で、落ちにくいヌメリやニオイの原因を密着泡がつるっと剥がしてくれるそう!
- つむり|ワーママ美容とお得コスメ
- 30代後半
- 混合肌
- 2025.11.18
あなただけの香りを放てるをコンセプトに2021年に韓国より誕生した香水ブランド⸜❤︎⸝ エタノールを添加していないやさしく香る香水を展開してるよ°•*⁀⭐️ ウォーターベースだから髪の毛や服にも使えて優しく柔らかに香るから気兼ねなく使える🫶💓
- 2026.01.08
ドイツNo.1ハンドケアブランドで韓国オリーブヤングでも5年連続1位のハンドケアブランド👑 肌の低刺激評価EXCELLENTランクを獲得👑✧︎*。皮膚アレルギーと刺激の発生確率を顕著に下げた製品であることが認められたそう✎𓈒𓂂𓏸 しっとり感が長持ちするのも◎ 朝1日の始まりに使ったり、日中手を洗った後に使ったり、夜寝る前にしっかりとハンドケアしたりと、1日中香りに癒されながら使えるよ🌼𓂃◌
- 2025.10.01

自然光えげつないやん!✨️儚い系のVlogさいこー!💗