99dbd6416bafd11ee90cead8 1561487923 thumb

KATEラッシュフォーマー(ロング)

• ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(ロング)(マスカラ)の使い方を徹底解説「KATElashformerLONGBK-..」 by うめ

KATE lash former LONG BK-1 LIPSを通じてKATE様より頂きました!!!ありがとうございます💕 初めて見たときに、“カーブ記憶ロングフォーマー”と書いてあって、カーブ記憶ってなに!?すごい!と思っていた商品です! 従来のマスカラは外側だけにアプローチするものですが、こちらのラッシュフォーマーは外側だけでなく、内側からもカーブをキープするそうです✨ “まつげの内外に働きかけ、美しいカーブ形状を保持” 内側→浸透系 カーブフィクサー成分(リンゴ酸、ナフタレンスホン酸) まつ毛内に浸透し、カーブを保持! 外側→カーブコーティング成分(マイクロクリスタリンワックス) 軽いワックスがまつげをしなやかなカーブに固定! とパッケージにありました!これが“カーブメモリー処方”と言うそうです!なんて贅沢な…💎 さらに!3ミリ、2ミリの二種類のファイバーが入っていて、自まつ毛がロングに!! 使ってみると、だまにならず、きれいに自まつ毛が伸びた!って感じです🙆 カーブアップブラシだからまつ毛をキャッチしやすくて良いです! フィルムタイプだからお湯で落ちます!(ここわたし的に大事なポイントなんです!) 使い方はビューラーでまつ毛を上げたあと、根元からスッと引きます!するときれいにロングになりますよ🙆💕 わたしは、まつ毛が下向きまつ毛が生えてて…😢 でもこれだと、しっかりビューラーで上げたまつ毛をキープしてくれるので本当に助かります💮 とってもいい商品と出会うことができました! LIPS様、KATE様本当にありがとうございます💕 #PR_ケイト #ケイト#KATE#ラッシュフォーマー#マスカラ#ロング#カーブ#キープ#フィルムタイプ#簡単オフ

うめ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1990件
  • クリップ数:19171件
1296 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

うめさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(ロング)

価格
1512 円(税込)
2018/08/01
カネボウ化粧品
ロング・ボリューム効果だけではなく、 自まつ毛に美しいカーブをクセづける機能が加わった。 にじみにくいお湯OFFフィルムタイプ 目尻などににじみが出やすい方にオススメ。
  • BK-1

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング