LIPS月間トレンド賞2025年11月

❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「🌸💦“かけるだけでハリチャージ ..」

🌸💦“かけるだけでハリチャージ!”💦🌸 【CNP Laboratory】 ✨ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト✨ @lgbeauty_jp ⸻ 最近のいちばんの推しミストがこれ🥹💗 “クリーム×ミスト”の新感覚! シュッとひと吹きで 肌にもっちりハリ感がよみがえる✨ 🧴中身はなんと!! CNPの技術がぎゅ〜っと詰まった Lipid Infusion Formula™💡 高含量の脂質をナノ粒子化してて 肌バリアをスピード修復してくれるの👏 まるでクリームを塗った後みたいな保湿力なのに 全然ベタつかないのが最高🌿 さらに… 💎PDRN(サーモンDNA成分)+Expecial Solution配合で くすみがちな肌にも透明感とツヤをプラス✨ 乾燥・ハリ不足・くたびれ肌に 元気をチャージしてくれる感じ💪 ⟡.·.··············································⟡.·. 🌞朝のメイク前にもOK! 🌙夜のお風呂上がりやスキンケアの仕上げにも最高! 私はお風呂上がりにまずこれをシュッ→ そのあとクリームを重ねると… 次の日の朝、肌がもっちりふっくら✨ “触りたくなる”レベルでなめらかになってるの🥹💖 しかも、乾燥しやすい頬のあたりが一日中しっとり続いてて、 夕方鏡見たときに「今日ツヤすごい!」って思ったレベル🪞💫 🌸香りもやさしくてリフレッシュできるし 日中の乾燥対策ミストとしても◎ これからの季節、乾燥・ツヤ不足に悩む人に 全力でおすすめしたい一本🫶 ⟡.·.··············································⟡.·. 💧肌がごくごく水分を飲み込む感じの使用感 💧メイクの上からも使える軽さ 💧なのにしっとりが長続き “塗るより早く、うるおう”✨ 本当に名家CNPの底力を感じた🧡 そして何より、1本で保湿・ツヤ・ハリ全部叶うから、 「とりあえずこれシュッ」って習慣化しちゃう💐 てか私、CNPシリーズ めちゃくちゃ1番愛用してる♡ 【Qoo10で販売中】 #CNP #LGbeauty_JP #PDRN #CNPミスト #pr #ミスト #クリームミスト #ハリケア #スキンケア #保湿ケア #ツヤ肌 #乾燥対策 #美肌習慣 #韓国コスメ #CNPラボラトリー #時短スキンケア #うるおいチャージ #ぷるツヤ肌