LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Nanao on LIPS 「コスきゅん💗「コスきゅん」は韓国コスメが好きな方はもちろん、“..」(1枚目)
  • Nanao on LIPS 「コスきゅん💗「コスきゅん」は韓国コスメが好きな方はもちろん、“..」(2枚目)
  • Nanao on LIPS 「コスきゅん💗「コスきゅん」は韓国コスメが好きな方はもちろん、“..」(3枚目)
  • Nanao on LIPS 「コスきゅん💗「コスきゅん」は韓国コスメが好きな方はもちろん、“..」(4枚目)
  • Nanao on LIPS 「コスきゅん💗「コスきゅん」は韓国コスメが好きな方はもちろん、“..」(5枚目)

Nanao on LIPS 「コスきゅん💗 「コスきゅん」は韓国コスメが好きな方はもちろん..」

コスきゅん💗 「コスきゅん」は韓国コスメが好きな方はもちろん、“新しいコスメに出会いたい”“トレンドを先取りしたい”という方にもとてもおすすめのイベントです。 ZIGTAG(ジグタグ) カラフルで遊び心のあるアイテムがたくさん並んでいて、見ているだけでもワクワクしました。 実際に手に取るとデザインの細かさや素材のしっかり感が伝わって、使うたびに気分が上がりそうに感じました。 mude.(ミュード) ナチュラルなのに印象的な仕上がりになるコスメが多くて、どれも雰囲気がとても上品でした。 ブース全体も落ち着いたトーンで統一されていて、自分のペースでゆっくり試せる空気が心地よかったです。 NDP(エヌディーピー) パッケージがシンプルで洗練されていて、思わず写真を撮りたくなりました。 スタッフさんが丁寧にアイテムの使い方を教えてくれて、実際に試すうちに自分にもなじみやすい質感に思えました。 Growus(グローアス) ブースからふんわりいい香りがして、思わず足を止めてしまいました。 アイテムを使ってみると、髪がやわらかくまとまるように感じて、朝の時間が少し楽しみになりそうです。 どのブランドも世界観がしっかりしていて、見て触れて、自分に合うアイテムをゆっくり探せる素敵な時間でした。 #こすきゅん #コスきゅん #ジグタグ #zigtag #ミュード #mude #ナチュラルダーマプロジェクト #NDP #グローアス #GROWUS #kbeauty #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #スキンケア好き #スキンケアオタク #スキンケアマニア #韓国コスメ #韓国コスメおすすめ #韓国メイク #メイク好き #コスメオタク #コスメマニア