LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ともとひ@フォロバ100 on LIPS 「[今月のネイルコーナー]秋ですね!秋なのか?今の気候が異常です..」(1枚目)
  • ともとひ@フォロバ100 on LIPS 「[今月のネイルコーナー]秋ですね!秋なのか?今の気候が異常です..」(2枚目)

• リア【フォロバ💘】
  • リア【フォロバ💘】

菖蒲みたいな色合いが金色と合わさって素敵です💓

• ともとひ@フォロバ100

@colorful_perfume_x60iコメントありがとうございます😊 菖蒲は思い付かなかったです‼️ リアさんはお花に詳しいのかな?

pomi♡

う、うわーーーーー!! 今月も可愛すぎる!めちゃくちゃ似合いますねー!!😳✨配色が天才的で最高すぎます🫶💜

秋ネイルのネイルデザイン - [今月のネイルコーナー] 秋ですね!

[今月のネイルコーナー] 秋ですね! 秋なのか? 今の気候が異常ですよね🤔 寒くなったなーと思ったら、また暑くなったり、寒くなったり… んで、秋が超短くてイキナリ「さぶっ」てなりますよね🥺 秋が一番好きなのに、最近味わえてなくてさみし(。•́ •̀。) って前説みたいにはじまりました、今月のネイルコーナー‼️笑 秋だからもみじにしようか迷ったけど、もみじの期間が短いので、なんとなくムラサキ💜𝙿𝚞𝚛𝚙𝚕𝚎💜って思ったということを伝えたかっただけなんですけどね🤣 今回はお上品なカンジのニュアンスネイル。 インクネイルは初めてでした。 (前にやりたかったのがあったけど、色が合わなかったので諦めたことがあったので) いつもネイリストさんと色を選ぶのですが、グラデーションのとこは普通ので、白に紫のとこの紫がインクになってます。 出来上がりを見て、グラデーションのとこと、インクネイルのとこ、色ぴったりじゃね?!って二人で自画自賛してました笑 今月はお上品におしとやかにしないとですね❤ それでは、また次回のネイルコーナーでお会いしましょう👋 #ジェルネイル #ニュアンスネイル #ネイルデザイン #秋ネイル #インクネイル #紫ネイル #グラデーションネイル #大人ネイル #上品ネイル #きれいめネイル #ニット映えネイル …かな?🤔

ともとひ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年11月12日(Wed)